заломаные свечи !
Модератор: Димон на Аванте
заломаные свечи !
Подскажите мастеров которые без снятие головы высверлят их от туда .
- Кастыль
Re: заломаные свечи !
1. Мало кто за это возьмётся;
2. Ещё меньше, кто на это способен и сделает качественно.
2. Ещё меньше, кто на это способен и сделает качественно.
Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
была такая проблема у друга то мы купили "ввертыш" и с помощью вдэшки выкрутили !!!
а так придется снимать голову и отдавать ее на завод только там смогут аккуратно высверлить и нарезать резьбу и надо будет свечу большого диаметра
а так придется снимать голову и отдавать ее на завод только там смогут аккуратно высверлить и нарезать резьбу и надо будет свечу большого диаметра

+375297808207 или +375298859457
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
есть в минске спец, который любые обломыши свечей накала выкручивает, без съема головы!!!! стоимость около 50 у.е, друг записался к нему, говорит очередь больше месяца. как сделает отпишу.
ауди для души
- usbeek
Сорри, вы из заломали или ПРОКРУТИЛИ???? Если залом - то еще можно пободаться... если прокрутил - однозначно подъем головы - ввертыши - сварка аргоном- шлифовка плоскости + все вытекающие (прокладка, болты и пр.).
Мне делали лет пять назад на Платонова, стоило все (в смысле ввернуть, заварит, шлифануть, плюс замена направляющих клапанов) в районе 60 УЙ.
Мне делали лет пять назад на Платонова, стоило все (в смысле ввернуть, заварит, шлифануть, плюс замена направляющих клапанов) в районе 60 УЙ.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом
- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
В начале же написано:заломаные.а во вторых-посту уже пять месяцев.думаю люди уже решили эту проблемуusbeek писал(а):Сорри, вы из заломали или ПРОКРУТИЛИ???? Если залом - то еще можно пободаться... если прокрутил - однозначно подъем головы - ввертыши - сварка аргоном- шлифовка плоскости + все вытекающие (прокладка, болты и пр.).

У меня тоже на V-образнике при замене заломилась-внутренняя часть:вырвал сердцевину,просверлил под вывертыш,хороший рычаг-и выкрутил обломок.нАкрутил резьбу(особое внимание уделяется шагу резьбы).Делал сам.заняло все часа1,5-2
ПАЛИСАД....
нет еще не разобрались с этим..... примостил свеч пока так , чтобы все остольные работали