а вот тут уже не смешно, я вот сильно переживаюАлексей К писал(а):- о даааа..... Главное, что бы пивасик там не пропал после этой даты , а если добавить инопланетян - то у них вообще сухой закон

пью водичку........
Модератор: sacha39929
а вот тут уже не смешно, я вот сильно переживаюАлексей К писал(а):- о даааа..... Главное, что бы пивасик там не пропал после этой даты , а если добавить инопланетян - то у них вообще сухой закон
а ты заранее отметь, не пропадать же празднику зря и мы пиццы похаваем на халяву перед армагедономBANDITKA писал(а):что не дотяну до днюхи своей
так нельзя заранее!!! у меня тока как на часах 00,00 в НГ так и Днюха......... будем надеяться)doc писал(а):а ты заранее отметь, не пропадать же празднику зря и мы пиццы похаваем на халяву перед армагедоном
А почему все так грустно , рано хороним себя , это точно ....Raznoglazaja писал(а):vorobei,
Игорек, я селедочку и соленые огурчики и так люблю, так что у меня это не показатель... да и не светит мне сия причина роста животика(((
Иногда бываю в командировке в Гомеле . после суток за рулем становлюсь как иноплонетчнин , так что когда-нибудь составлю компанию .BANDITKA писал(а):Алексей К,а вот тут уже не смешно, я вот сильно переживаюАлексей К писал(а):- о даааа..... Главное, что бы пивасик там не пропал после этой даты , а если добавить инопланетян - то у них вообще сухой закон, что не дотяну до днюхи своей........))))) а с инопланетянами побухать это идея
![]()
))))))
пью водичку........
а я придя домой уже пожалел что в магаз не заглянулАлексей К писал(а):Пиво..Пивко...Пивас иду доставать из холодильника!!!!!!!