Сертификат АУДИ-Клуба.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Сертификат АУДИ-Клуба.
Уважаемые Друзья!
Возникло у меня такое предложение: а почему бы не придумать Сертификат Ауди Клуба для СТО?в котором на основании практики форумчан и согласно результата опроса,будет указано название СТО и перечень работ соответсвующих "качественной ремонт AUDI",а также можно указать ФИО специалиста,а по концу года определять "ЛУЧШЕЕ СТО 2010 АУДИ КЛУБ БЕЛАРУСЬ" и выдавать грамоту.Мне кажется енту идею можно предложить и другим клубам и попробовать объеденить усилия,предложить идею СТО-для них енто будет и реклама и поднятие престижа СТО.
А также сделать на Форуме карту с указанием на ней местонахождения адресов СТО с перечнем выполняемых работ.
Возникло у меня такое предложение: а почему бы не придумать Сертификат Ауди Клуба для СТО?в котором на основании практики форумчан и согласно результата опроса,будет указано название СТО и перечень работ соответсвующих "качественной ремонт AUDI",а также можно указать ФИО специалиста,а по концу года определять "ЛУЧШЕЕ СТО 2010 АУДИ КЛУБ БЕЛАРУСЬ" и выдавать грамоту.Мне кажется енту идею можно предложить и другим клубам и попробовать объеденить усилия,предложить идею СТО-для них енто будет и реклама и поднятие престижа СТО.
А также сделать на Форуме карту с указанием на ней местонахождения адресов СТО с перечнем выполняемых работ.
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Сертификат АУДИ-Клуба.
Идея интересная. Но на её реализацию потребуется очень много сил.
Приезжайте на съезд в это воскресение, можно будет обсудить.
Приезжайте на съезд в это воскресение, можно будет обсудить.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Мне тож идея понравилась.
- Beaves
Друзья меня завтра в командировку отправляют-поентому не смогу приехать в воскресенье,когда можно будет подъехать в другой раз?
- M-RACER
- Контактная информация:
был на шатеМ, видел флаер - рено клубу скидки дают 

Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- Beaves
Был полчаса на СТО на Центральной 46-хотел сделать развал и заменить наконечники,а там у Семерки(БМВ) амортеры потекли-парень,который как я понял хозяин, очень прилежно и с уважением объяснил,что сегодня не успеют,предложил заехать завтра и всё мне сделают.
Но главная суть не в ентом!Я сходу решил ему рассказать о намерении создать и утвердить "Сертификат АУДИ КЛУБ",так его енто заинтересовало.Завтра всё-таки буду делать ремонт именно там,так вот и узнаю всё чё можно.Чьи контакты ему оставить?
-- Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
У меня у кореша батя на шатеМ вроде работает,в субботу пробью поляну.
Есть друг со своей точкой по з/ч на Жданах,потрещу,попью пару банок пивка
-смотри и добудем решение по скидке для Авдиводов. 
Но главная суть не в ентом!Я сходу решил ему рассказать о намерении создать и утвердить "Сертификат АУДИ КЛУБ",так его енто заинтересовало.Завтра всё-таки буду делать ремонт именно там,так вот и узнаю всё чё можно.Чьи контакты ему оставить?
-- Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
У меня у кореша батя на шатеМ вроде работает,в субботу пробью поляну.

Есть друг со своей точкой по з/ч на Жданах,потрещу,попью пару банок пивка

- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
О, дельное предложение!
А гаражисты в счет? У меня гаражник знакомый у кого я часто делаю ремонты, что не могу сам... Цены и качество хорошие. сертификат для них можно сделать несколько иной...

А гаражисты в счет? У меня гаражник знакомый у кого я часто делаю ремонты, что не могу сам... Цены и качество хорошие. сертификат для них можно сделать несколько иной...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Beaves, наверно пока свои контакты оставляй 

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
Не ждите чуда! Чудите сами!
- SkyNet
- Контактная информация:
Beaves, идея супер!
Развивай! Жаль пока не могу представить, чем бы я мог помочь в твоем начинании
Я если честно, редко по СТО катаюсь, но иметь ввиду отличненькое место да и со скидочкой - никогда не лишнее

Я если честно, редко по СТО катаюсь, но иметь ввиду отличненькое место да и со скидочкой - никогда не лишнее

Beaves Ну и как подвижки в начинании? чёт Подал хорошую идею но она до сих пор тока и идея 

- Encoviter
- Контактная информация:
Заглохла тема, жаль.
У официального центра есть шансы получить сертификат?
У официального центра есть шансы получить сертификат?

- М@льчу'gun
Думаю, да, как и на равне с тем, чтобы и лишить его статуса "клубного сервиса" 

- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Хорошая идея,затухла только трохец. Попробуем оживить постом. AP!!!
Последний раз редактировалось МедведЪ 05 дек 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
МёдъведЪ писал(а):Хорошая идея,затухла только затухла трохец
Значит будем развивать.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- М@льчу'gun
Дипломат,
а я уже имею иную точку зрения. Да, мы можем выдавать сертификат, но не от имени "Ауди". Из нас никто не обладает компетенцией проверить соответствие стандартам качества работу СТО. Мы можем основываться только на потребительских ощущениях. Если кто-то делает недорого, в кратчайшие сроки, качество выполняемых работ удовлетворяет клиентов (клубней), мы можем лишь предоставить что-то типа похвальной грамоты такой СТО, а не сертификат соответствия. Улавливаете мысль?
Выдать любую бумагу мы сможем, но, по сути - это просто бумажка для СТО, хоть и в некоторой степени благодарность и положительный отзыв.
Думаю, стоит выдавать грамоту партнерам клуба в качестве положительного и не единичного отзыва о партнере клуба и при соблюдении определенных критериев (вахжных для клуба и его членов).
а я уже имею иную точку зрения. Да, мы можем выдавать сертификат, но не от имени "Ауди". Из нас никто не обладает компетенцией проверить соответствие стандартам качества работу СТО. Мы можем основываться только на потребительских ощущениях. Если кто-то делает недорого, в кратчайшие сроки, качество выполняемых работ удовлетворяет клиентов (клубней), мы можем лишь предоставить что-то типа похвальной грамоты такой СТО, а не сертификат соответствия. Улавливаете мысль?
Выдать любую бумагу мы сможем, но, по сути - это просто бумажка для СТО, хоть и в некоторой степени благодарность и положительный отзыв.
Думаю, стоит выдавать грамоту партнерам клуба в качестве положительного и не единичного отзыва о партнере клуба и при соблюдении определенных критериев (вахжных для клуба и его членов).
- М@льчу'gun
Я бы именно отсюда "плясал" бы с Голд и Сильвер партнерами. Набрал партнер определенное количество отзывов (лайков) (обязательно с содержанием текста за что клубень хвалит партнера), выдаем сертификат сильвер-партнера (на основании неединичных положительных отзывов), набрал еще отзывов (лайков) - получает сертификат Голд-партнера. и так можно не только с СТО, но и с кафешками, клубами, частными продавцами и т.д.
- Encoviter
- Контактная информация:
М@льчу'gun писал(а):Я бы именно отсюда "плясал" бы с Голд и Сильвер партнерами. Набрал партнер определенное количество отзывов (лайков) (обязательно с содержанием текста за что клубень хвалит партнера), выдаем сертификат сильвер-партнера (на основании неединичных положительных отзывов), набрал еще отзывов (лайков) - получает сертификат Голд-партнера. и так можно не только с СТО, но и с кафешками, клубами, частными продавцами и т.д.
Согласен, мне тоже эта идея нравится!