Здрасьте, всегда хотел спросить но забывал,на майские праздники люди ездят с наклейками спасибо деду за победу,на берлин и тд.мож кто вкурсе где это все берет народ? мож кто клеил в прошлом году? изнает цены(прошлого года) Просто до ужаса интересно. Хотел свое авто обклеить но незнал где взять.(тем более дед воевал)
полиграфические студии предлагают такие наклейки к "сезону"
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Да,вот еще что, у меня есть литье с летней резиной крашеное в идеале,хочу на ступичные заглушки сделать наклейки нашего клуба думаю смотреться будет огонь. кто знает к кому обратиться может к этому человеку что делает урлики?На съезди парень хотел дать телефон паренька кто это делает,но я по затупе забыл записать. мож кто поможет и даст номерок того паренька кто может мне помоч???
Погодка отпад!
Не знаю кто как, но я люблю такую дорогу в городе ночью!!!
Когда нет авто уже почти, и она вся заснеженная а ж но асфальта не видно!
Зато можно на поворотах подрифтить, конечно в меру и в меру своего мастерства!
Нарисовался у меня довольно волнующий вопрос , которому предшествовала данная история : с утра собравшись на працу ,завел свою лайбу , прогрел ,выехал , проехал 200м со средней скоростью 20км\ч ,полет нормальный .Остоновился подобрал двух бабулек , те сели на задние места и стали бормотать между собой о своей нелегкой бабской судьбе . А я сделав музяку чуть громче тронулся и начал набирать скорость , проимерно через метров 500 , на скорости 60км\ч услышал какой-то посторонний стук , насторожился , прислушался , звук был довольно резкий и явно доходил где-то из под днища , как мне тогда казалось . Вспомнив о том что спереди плохо закреплена нижняя защита движка , успокоился . подумав что та от ветра болтаться стала , поддал газку , музяки и погнал дальше . Проехав ещё километров 5 высадил бабулек и погнал на работу , никакого стука больше не было. Отбыв на праце полный рабочий день,с чистой совестью собрался ехать домой , глянул под передок - немало потрёпанная жизнью защита , продолжала нелепо свисать под днищем , изрядно портя внешний вид авто . Но поправлять её , лежа на холодной и сырой земле было как то влом. Вобщем порулил домой , на Гузнянском услышал тотже стук , который стал еще громче и игнорировать который было уже стремно, так как стучало независимо от скорости , какой там может быть ветер на скорости 10 км\ч? Доплелся до Галлона , потыркавшись взад-вперед , изрядно растроился - стук , уже больше похожий на треск , доносился из правого заднего колеса . Минус 100 бачей ( которых нет) , подумал я . Ведь подобный хруст может издавать ступичный подшипник , а он у меня заодно со ступицей продается. Дабы в этом удостоверится , решил поддомкратить и покрутить колесо рукой . Оттягивая приближение подтверждения моего глубочайшего расстройства и немалых финансовых трат, решил попить галлоновского кофею , погрется в авто и нервно покурить) . Собравшись с духом , произвел поддомкрачивание , крутанул колесо - ниче не хрустит , правда крутится как-то туговато. Тут у меня ешо больше репа зачесалась , подергал колесо - болтается . Снял колпак и обомлел - три из четырех гаек , свободно болтались на шпильках и легко крутились руками ! Враги , подумал я , ведь после смены колес на зиму , проехал уж больше 1000км , да и гайки сам закручивал , причем прыгал на ключе . Проверил и остальные колеса , они оказались в порядке.
Теперь собственно вопрос- могут ли гайки сами откручиваться по какой либо причине? Гайки и диски проверенные временем, той зимой ездил , все гуд было. Порыскал в гугле ниче интерестного не нашел. Может какая неисправность в подвеске ? Или разбалансировка колеса? Или это всетаки враги решили меня на тот свет свести?
Помогите советом ,прожженные опытом авдиводы.
savon,
вспомнив физику, которую я когда-то не плохо учил, в таких важных вещах как лебёдка, домкрат, те же колёсные болты\гайки применяется такая резьба, которая исключает самопроизвольное откручивание под нагрузкой. так что исключено, тем более, что были затянуты на совесть.
возможно ночью кто-то хотел колёса скомуниздить да их спугнули?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.