Ауди А4 B5 аванта, 2001г. 1.6 ALZ. Возникла очень неприятная проблема! При равномерном движении, с постоянной скоростью 90-100 км/ч, на ровном покрытии, машина сама по себе резко и кратковременно оттормаживается

, при этом на табло загорается значок ECP. Бывает это не часто, но периодичность увеличивается и проявляется особенно в дальних поездках. Стоит добавить, что подобный нонсенс случается не только на пятой скорости, было подобное и на четвертой. Параллельно случаются и просто мерцания значка ECP, и общая ошибка всей системы тормозов ABS и ECP совместно с восклицательным знаком. Общая ошибка на табло исчезает после выключения-включения зажигания.
Так как вопрос очень серьезный, решил не мелочиться и отправился в BOSCH АВТО СЕРВИС PIT-STOP! При предварительной записи мне обещали - по любому найти проблему, а решение проблемы будет после диагностики. Простояла авто в боксах около двух часов, был сделан пробный тест-драйв, после чего мне без комментариев вручили тех паспорт и сообщили, что проблему выявить не удалось

. Имея свой VAG-COM, я предварительно прочитал ошибку блока ABS- ошибка датчика углового ускорения, спорадическая. В СТО - меня убеждали, что данный датчик за подобные действия не отвечает! Так же хочу сразу сообщить, что уровень тормозной жидкости в норме. После появления данных симптомов были заменены передние диски плюс колодки, а также тормозная жидкость с прокачкой в вышеупомянутом СТО.
P.S. На сколько это может относиться к делу, но я упомяну, что также есть один аномальный нюанс, не встречавшийся мне ранее на других авто - при резком отпускании педали тормоза происходит непонятный гул в области самой педали, при наборе скорости или при торможении гул резко прекращается.
Очень рассчитываю на помощь, советы, рекомендации специалистов!