andrei5, в сотке он стоит у водиткля в ногах. спрятан под обшивкой около педали сцепления, ориентир - ручка открытия капота (её снимать нужно). На солнечном за ком просят от 10 до 20 уёв. мне советовали даже не пытаться искать новый
На когда договоримся, а то мне машина постоянно нужна, а на газу уже задолбался настраивать. редуктор работает нормально, а инжектор не могу настроить, а на бензине не едет нихрена да и ещё на холодную стреляет иногда.....
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
Вобщем чтобы было быстрее я может раньше начну и сниму всё сам. Что бы если мы что то не сможем настроить я успел ещё всё доделать на СТО до нового года а то мне много кататься надо будет.
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
старые инжектора и раньше не кто не хотел особо делать, а сейчас тем более, когда им проще кинуть новый на камп и он выдаст все ошибки, а в старых нужно мозгами шевелить . два варианта или искать старого хорошего спеца или карбюр тогда и газовую снимать не нужно