как прогреется пропадают обороты
Модератор: Plasma
как прогреется пропадают обороты
Всем здраствуйте ауди 100 с3 2,3 инжектор. в режиме прогрева двигатель работает без проблем как нагреется пропадают обороты
- Ксандр
- Ваше имя: Александр
Re: как прогреется пропадают обороты
Форсунки рабочие хоть?сколько из них льют?
вот и у меня такая же фигня приключилась. как прогреется обороты падают и мотор глохнет, подсосов воздуха вроде нет, разгоняется тоже нормально, рхх трогал-жужжит, когда движок работает на газу то нет ни каких проблем. может кто знает в чем тут проблема?
P.S там в корпусе дроссельных заслонок есть еще винт (вроде тоже влияет на хх) так он полностью зажат, может его попробовать крутануть? и еще, в привод дросельных заслонок (там где цепляется тросик идущий к педали газа) был вкручен винтик, так он куда то улетел. этот винтик он вообще нужен или х на него?
P.S там в корпусе дроссельных заслонок есть еще винт (вроде тоже влияет на хх) так он полностью зажат, может его попробовать крутануть? и еще, в привод дросельных заслонок (там где цепляется тросик идущий к педали газа) был вкручен винтик, так он куда то улетел. этот винтик он вообще нужен или х на него?
-
я могу помочь с мех впрыском
спасибо за за развернутый ответelektro3456 писал(а):я могу помочь с мех впрыском