Отзыв об СТО если кто в них ремонтировался

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Ash3S

Отзыв об СТО если кто в них ремонтировался

Сообщение Ash3S »

Республика Беларусь, г.Минск, ул. Лынькова, д.8
тел.: (+375 44) 744-16-35 и (+375 29) 771-74-46

Контактное лицо: Игорь Павлович
Телефон: +375 показать
Адрес: Московский пр. 7, Витебск, Витебская область, Беларусь

Частное торговое унитарное предприятие «НЕМЕСИДА»
220047 г. Минск ул. Герасименко 58-1-83
Тел +37529 682-40-21
александр2012

Re: Отзыв об СТО если кто в них ремонтировался

Сообщение александр2012 »

СТО '' ТехВладСервис'' по ремонту АКПП в г.Минске на ул.Асаналиева,4 в г.Борисове ул.Зеленый городок,4. Обратился на так называемую СТО для ремонта коробки.Предложили капремонт,я согласился. Ремонт длиться уже месяц и неизвестно сколько продлиться .На моей памяти ее разбирали раза три. Разберут соберут она снова не работает. Неделю назад позвонили, сказали что все готово. Оплатил 1322у.е. приехал домой и .....вызвал эвакуатор. Горе мастера тренеруются на моей машине по сей день\26.12.12\ Документально подтвердить могу только гарантией но она без номера.Можете поинтересоваться у них по поводу АУДИ А6 они меня хорошо должны знать или звоните мне я больше раскажу\447094551\Ash3S,
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»