Летняя резина. Сезон 2006.

Разговоры обо всем
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Знакомый спрашивает про Dayton (даже не слышал про такое), мот кто пробывал. Чье ето вообще богатство?
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Купил себе почти новую пару Goodyear Club

Кто что скажет про неё?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Xandr

Сообщение Xandr »

EXEMOK писал(а):Купил себе почти новую пару Goodyear Club

Кто что скажет про неё?
Сборка Турция . У меня отходили 30000км на приводе. Вроде неплохо. В любом случае не сравнить с белшиной и омскшиной. Эти даже как варианты рассматривать страшно.
Xandr

Сообщение Xandr »

Взял на лето Клебер 185/70/14 ненаправленную. 100 за пару. поставил. Понравилось что очень мягкая ! Боковой корд мишелин, выворачивается наружу. По нашим колдоеб-ам само то !
Если резко брать с места (с буксами) то не прыгает. При торможении ведет себя вполне адекватно. Боковой раскачки не почуял. Да и не Гонщык Я !!!
Hunter

Сообщение Hunter »

С бордюрами аккуратно надо, мягкие боковины легче рвутся.
AUDI 100.NF.90г.
XXL

Сообщение XXL »

Кто что думает про MATADOR-ОМСКШИНА MP 41?
Ауди-100, 2.0D-CN, 1985г.в.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Я вчера читал обзор про нее (в частности). Кроме красивого рисунка и названия (Matador Aquilla) достоинств у нее нет. Торможение на мокром покрытии условно удовлетворительно.
http://www.toyota-club.by/articles/19565r15.php
XXL

Сообщение XXL »

Да уж, спасибо. В обще-то мокрое торможение и интересовало, а тут...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Мне сама она приглянулась было, но благо перед тем как ломануться на рынок поискал про нее информацию - не потратил деньги зря.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

AndreyS писал(а):http://auto.padonki.org/?topic=auto&article_id=4760
auto.padonki.org писал(а):Nokian. Неплохая резина на очень слабых кордах. Грыжи – нормальное явление. [censored].
НУ че, посмотрим :twisted: :twisted: :twisted:
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Очень интересует мнение по поводу этих шин: Falken ZE 512
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Прикупил себе пару BARUM BRILIANTIS (не направленная) румынского производства. Предварительный вердикт - не очень качественно на первый взгляд сделана: внешне без изъянов но при балансировке груза понавесили под 80 грамм на колесо. И это с учетом того что на колесе метка желтая была совмещена с золотником на диске. Сами диски проверили - не более 5 грамм.
Правда монтажники сказали что такое у них с барумом случалось и после 1000 км резина перебалансируется намного лучше.
Поставил на заднюю ось.
По дороге ведет себя адекватно - на плавных изгибах гравийной дороги держится на 110-120, потом начинаются рысканья. но и перед на больших скоростях гуляет. Спереди стоит BF GOODRICH.
По сравнению с зимней fulda, намного тише - сзади слышишь только шуршание. Гудрич спереди шумит много больше.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило ;))
Sаша

Сообщение Sаша »

Купил и поставил комплект Pirelli P2000 чуть б/у. Интересно про нее узнать. Мои впечатления на 2-й день езды: чуть шумновата, по сравнению с Мишелином (ездил в прошлом году).
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Xandr писал(а):Взял на лето Клебер 185/70/14 ненаправленную. 100 за пару. поставил. Понравилось что очень мягкая ! Боковой корд мишелин, выворачивается наружу. По нашим колдоеб-ам само то !
Если резко брать с места (с буксами) то не прыгает. При торможении ведет себя вполне адекватно. Боковой раскачки не почуял. Да и не Гонщык Я !!!
а где брал?
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Xandr

Сообщение Xandr »

Denis - отправил в личку.
Hank

Сообщение Hank »

Denis писал(а):а где брал?
+1
где ? Явки, пароли ...

А то все еще на зимней езжу :) Правда с такой весною. Видимо надо было брать машину не с кондишеном а ... вебастой.
Xandr

Сообщение Xandr »

Hank писал(а):
Denis писал(а):а где брал?
+1
где ? Явки, пароли ...
А то все еще на зимней езжу :) Правда с такой весною. Видимо надо было брать машину не с кондишеном а ... вебастой.
Беру у друзей. Ассортимент постоянно меняется, т.е. если что-то определенное хотите, то может не быть на данный момент, придется немного подождать.
Поэтому если кого интересует что есть и почем, то пишите в личку размер резины и пожелания о производителе. Постараюсь ответить и стребовать у них скидку. У них есть гарантия и скидка на шиломонтаж. Так же возможность доставки в пределах Минска.
TLK
Контактная информация:

Сообщение TLK »

А я искал себе колеса пару недель. Выбирал. И надоело уже искать и время поджимало. Купил себе Fulda DIADEM LINERO. Не знаю как по шумности, но что стояло ранее у меня шумело значительно сильнее. На этой как-то тихо. На ямках мягковато проезжать. На 170 км/ч - тоже вроде ничего, хотя как-то с одной стороны покачивало, хотя там дорога была не очень(и подушки опор надо было менять). Тормозит хорошо на сухом. На мокром еще не пробовал. В общем пока нормально, а далее посмотрим что за зверь.
Audi 80, 1.8 RU
XXL

Сообщение XXL »

Подскажите, что лучше взять:
1. BARUM BRAVURIS
2. MATADOR MP 42 Elite 2
3. NEXEN N2000
4. ROADSTONE Classe Premiere
размерность 205/60R15 (на более дорогую нямя грошай) или посоветуйте в ценовом диапазоне 60$-80$?
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Я вот прочитал посты и расстроился. У меня первая машина, када покупал, сроки поджимали, хозяин сказал када переобует резину, тада и отдаст. Пришлось по быстрому купить http://www.amteltyre.ru/clients/brands/ ... aebfbc33bb
Подскажите на сколько я пролетел. У самого опыта не много еще :-)) но вроде бы на скорости 180 км/ч чуствовал себя в норме, да и так ведут шины ся нормально... Я их брал как порекомендованые повышенной проходимости, т. к. каждые воходные по 1000 км накатываю не тока по шосе , но и по проселкам а то и хуже
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»