Летняя резина. Сезон 2006.
Взял на лето Клебер 185/70/14 ненаправленную. 100 за пару. поставил. Понравилось что очень мягкая ! Боковой корд мишелин, выворачивается наружу. По нашим колдоеб-ам само то !
Если резко брать с места (с буксами) то не прыгает. При торможении ведет себя вполне адекватно. Боковой раскачки не почуял. Да и не Гонщык Я !!!
Если резко брать с места (с буксами) то не прыгает. При торможении ведет себя вполне адекватно. Боковой раскачки не почуял. Да и не Гонщык Я !!!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Я вчера читал обзор про нее (в частности). Кроме красивого рисунка и названия (Matador Aquilla) достоинств у нее нет. Торможение на мокром покрытии условно удовлетворительно.
http://www.toyota-club.by/articles/19565r15.php
http://www.toyota-club.by/articles/19565r15.php
Прикупил себе пару BARUM BRILIANTIS (не направленная) румынского производства. Предварительный вердикт - не очень качественно на первый взгляд сделана: внешне без изъянов но при балансировке груза понавесили под 80 грамм на колесо. И это с учетом того что на колесе метка желтая была совмещена с золотником на диске. Сами диски проверили - не более 5 грамм.
Правда монтажники сказали что такое у них с барумом случалось и после 1000 км резина перебалансируется намного лучше.
Поставил на заднюю ось.
По дороге ведет себя адекватно - на плавных изгибах гравийной дороги держится на 110-120, потом начинаются рысканья. но и перед на больших скоростях гуляет. Спереди стоит BF GOODRICH.
По сравнению с зимней fulda, намного тише - сзади слышишь только шуршание. Гудрич спереди шумит много больше.
Правда монтажники сказали что такое у них с барумом случалось и после 1000 км резина перебалансируется намного лучше.
Поставил на заднюю ось.
По дороге ведет себя адекватно - на плавных изгибах гравийной дороги держится на 110-120, потом начинаются рысканья. но и перед на больших скоростях гуляет. Спереди стоит BF GOODRICH.
По сравнению с зимней fulda, намного тише - сзади слышишь только шуршание. Гудрич спереди шумит много больше.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
а где брал?Xandr писал(а):Взял на лето Клебер 185/70/14 ненаправленную. 100 за пару. поставил. Понравилось что очень мягкая ! Боковой корд мишелин, выворачивается наружу. По нашим колдоеб-ам само то !
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Беру у друзей. Ассортимент постоянно меняется, т.е. если что-то определенное хотите, то может не быть на данный момент, придется немного подождать.Hank писал(а):+1Denis писал(а):а где брал?
где ? Явки, пароли ...
А то все еще на зимней езжуПравда с такой весною. Видимо надо было брать машину не с кондишеном а ... вебастой.
Поэтому если кого интересует что есть и почем, то пишите в личку размер резины и пожелания о производителе. Постараюсь ответить и стребовать у них скидку. У них есть гарантия и скидка на шиломонтаж. Так же возможность доставки в пределах Минска.
А я искал себе колеса пару недель. Выбирал. И надоело уже искать и время поджимало. Купил себе Fulda DIADEM LINERO. Не знаю как по шумности, но что стояло ранее у меня шумело значительно сильнее. На этой как-то тихо. На ямках мягковато проезжать. На 170 км/ч - тоже вроде ничего, хотя как-то с одной стороны покачивало, хотя там дорога была не очень(и подушки опор надо было менять). Тормозит хорошо на сухом. На мокром еще не пробовал. В общем пока нормально, а далее посмотрим что за зверь.
Audi 80, 1.8 RU
- Sustav
- Контактная информация:
Я вот прочитал посты и расстроился. У меня первая машина, када покупал, сроки поджимали, хозяин сказал када переобует резину, тада и отдаст. Пришлось по быстрому купить http://www.amteltyre.ru/clients/brands/ ... aebfbc33bb
Подскажите на сколько я пролетел. У самого опыта не много еще
) но вроде бы на скорости 180 км/ч чуствовал себя в норме, да и так ведут шины ся нормально... Я их брал как порекомендованые повышенной проходимости, т. к. каждые воходные по 1000 км накатываю не тока по шосе , но и по проселкам а то и хуже
Подскажите на сколько я пролетел. У самого опыта не много еще

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.