СТО на ул. Социалистическая 5 (в здании автомех. колледжа)

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Балдейчик

СТО на ул. Социалистическая 5 (в здании автомех. колледжа)

Сообщение Балдейчик »

Довелось мне стать перед выбором: троллейбус или бордюр :D , ессесна выбрал последнее. В итоге правое переднее колесо от удара превратилось в бесформенную массу. Колпак валялся на клумбе в метрах 15))) Эвакуатор затянул на вышеуказанную станцию в 8 утра. Работали они с 9, но человек согласился все осмотреть и оставить у них машину. В итоге: шаровые опоры (как оказалось, левая тоже), правый наружный шрус и рычаг. Мастер предложил купить через них рычаг за 80 баксов, мол дешевле нет :shock:. В экзисте от 25 начинались. Пока не обломал его окончательно, он не успокаивался. Позже выяснилось, что внутреннему хана вместе с полуосью. Привез сам, что они просили. Наружный шрус решил-таки заменить новым, не известно сколько бы прожил старый после удара. Сделали за день (завтра утром забирать пойду). Поджали еще задние ступичные пошипиники. За работу 160 тыс. руб.
Вцелом я остался доволен. Но лучше стразу знать что-менять и везти запчасти самому.
Изображение
Katya

Re: СТО на ул. Социалистическая 5 (в здании автомех. колледжа)

Сообщение Katya »

Мне тоже давелось сьездить на Социалистическу 5, на регулировку фары правда)) все понравилось кроме некоторых нюансов: приехала,хорошо припарковалась) потом правда мальчики час машину оформляли, раз 15 номер телефона записывали, и так далее...... заехали они сами в гараж, открыли копот, и началось, лампочку кокую будем менять, Российску и Китайску, подешевле или подороже, как будтаки я что-та понимаю в этих лямпачках... :oops: Вобщем естественно выбрала ту что подороже, но по мне дык она светит, что и за 3 рубля))) на протяжении всей работы т.е с 09.00 до 13.00 где-та они меня заставили сидеть и ждать ее мол "счас -счас сделаем", отдохните. Все ерунда, главное СДЕЛАЛИ спустя пару часиков :)
Rabit_88

Re: СТО на ул. Социалистическая 5 (в здании автомех. колледжа)

Сообщение Rabit_88 »

Обращался в "ТО ЖЕ" СТО по поводу замены ремня ГРМ, ну и т.д. Впринципе всё сделали нормально, притензий по работе нет, немного дороговато правда. :)
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»