ага... Много людей из клуба и не из клуба за меня болело!
p.s. пипец, моя машина сегодня и в праймериз попала на "драйве"! http://www.drive2.ru/election/primaries?all

NeXT писал(а):Выбрали авто с самым маленьким баком)))
Нужно туда A8 D2 4.2i с 90 литровым баком на обзор ))
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
я им подкинул люлей-нех обижать прекрасных авто замечательных клубней!)))М@льчу'gun писал(а):За все время существования этой рубрики на онлайнере я уяснил:
1) без гнобящих и хвалящих и их срача не обходится.
2) народ не очень любит читать, да и вообще не любит старые машины.
3) народ без комплексов и культуры.
Тем не менее, мне было интересно принять участие, и я удивился, что еще ни разу не писали про 80-ку.
Я не хвалил машину, за что ее можно покритиковать, я не критиковал то, что можно похвалить. Я писал как есть: что-то хорошо, что-то плохо.
Основная цель - расказать о модели тем, кто ей интересуется и/или хочет купить или такой владеет.
Оффтопик:Beaves 29.11.2012 в 22:56
я бы половине коментам надавал бы при личной встречи по булкорезкам, за оскорбительное поведение-научитесь держать свои поганые и гнилые мысли в себе))
а я бы мог повторить свой пост.... но судя по всему он нафиг никому не надо... да и смысл переживать из-за куска железа, ЕГО всегда можно поменять на новое или восстановить в отличии от жизни человеческой. А жизнь как оказывается не такая длинная уже больше года как четверть века прожита а в жизни столько всего интересно нужно и можно успеть попробоватьXandr писал(а):Пост andy_av был реакцией на пост Флавора, но кто то безжалостно грохнул пост Флавора, видимо по прежнему нормальная правда жизни многим тут не нравится. Воспроизводить этот пост не буду, но полностью его поддерживаю в данной позиции.М@льчу'gun писал(а):andy_av,ты меня настораживаешь
ты дойдешь до этого.... в свое время... И поймешь что это "ржавое" железо не стоит того, оно не имеет никакой исторической ценности в целом Мире и у тебя в семье в частности. И гораздо правильней тратить деньги на то что стоит... например на настоящую кватро и её восстановление, а это корыто будет заменено на более новое, доставляющее меньше проблем и требующее меньше внимания.М@льчу'gun писал(а):flavor,
а кому-то удается успевать и общаться, и заниматься любимыми делами, в том числе и "ржавым" железом.
У каждого свое хобби, приоритеты и доходы.
Очень практично ,но выводы полны заблуждений. Для начала обратимся к автору ,чего он такого достиг чтобы так отзываться о машине другого человека?? А4В6 ?? И это все я думал там по меньшей мере Бугатти Веерон ,что меня очень расстраивает так это то что люди ,наши люди,не могут радоваться за других ,все на что их хватает так это брызнуть ядом и побольней уколоть. По мне нравится человеку машина и на здоровье ,отзывается он о ней очень хорошо и слава богу ,тут бы похвалить его что такую статью сделал ,а нет нужно в дерьмо лицом тыкнуть . Кто то сказал "Будьте проще и люди к вам потянуться ",так вот flavor будь проще ,не нравится машина просто промолчи ,а засирать одноклубника это просто по крайней мере подло.flavor писал(а):ты дойдешь до этого.... в свое время... И поймешь что это "ржавое" железо не стоит того, оно не имеет никакой исторической ценности в целом Мире и у тебя в семье в частности. И гораздо правильней тратить деньги на то что стоит... например на настоящую кватро и её восстановление, а это корыто будет заменено на более новое, доставляющее меньше проблем и требующее меньше внимания.М@льчу'gun писал(а):flavor,
а кому-то удается успевать и общаться, и заниматься любимыми делами, в том числе и "ржавым" железом.
У каждого свое хобби, приоритеты и доходы.