Дизель 1.9 писал(а):что-то нет ни Бори, ни Влада с моей защитой на коробку. Во люди нашли новую работу - голову некогда поднять, заняты по самые помидоры.
Андрюха защиту привезти я тебе могу , если она конечно тебе нужна
Модератор: sacha39929
Дизель 1.9 писал(а):что-то нет ни Бори, ни Влада с моей защитой на коробку. Во люди нашли новую работу - голову некогда поднять, заняты по самые помидоры.
plague59 писал(а):ВСЕХ с праздником!!!)))))) особенно студентов!))))))) ну и само собой Татьян!!!!! правда я не знаю есть ли Татьяны в клубе или нет!)))))
Heineken81 писал(а):Вот и стал я обладателем тазикаТ.Е. WV T-3 он же Т-2
Как уже писали VAGу не изменяем
С какой целью интересуетесь? Я официальный представитель по ранее достигнутым договоренностям этого владельца, если конечно имеется в виду 100 Ауди красного цвета. Все вопросы можно задавать мне, а то мой клиент ну очень занятой человек.Heineken81 писал(а):А чья с3 53-57
Дизель 1.9 писал(а):С какой целью интересуетесь? Я официальный представитель по ранее достигнутым договоренностям этого владельца, если конечно имеется в виду 100 Ауди красного цвета. Все вопросы можно задавать мне, а то мой клиент ну очень занятой человек.Heineken81 писал(а):А чья с3 53-57
versionist писал(а):как там мохов переезд, открыли???? А то домой скоро ползти, объежжать придетси.
Дизель 1.9 писал(а):С какой целью интересуетесь? Я официальный представитель по ранее достигнутым договоренностям этого владельца, если конечно имеется в виду 100 Ауди красного цвета. Все вопросы можно задавать мне, а то мой клиент ну очень занятой человек.Heineken81 писал(а):А чья с3 53-57
просто ничего не бывает.Heineken81 писал(а): Просто
- полный пердимонокль, еле дышит.Heineken81 писал(а):давольно неплохой
когда конкретно - дни и время стоянки, обязательно место (адрес). и в концовке - хорошая работа, когда что-то (авто) стоит и ты не паришься: чья, зачем, почему.Heineken81 писал(а):пару дней стоял у меня на работе