Брестский Областной Флудильный Отдел Часть 2
Re: Брестский Областной Флудильный Отдел
Старик,
а где автос находится? и в каким состоянии Кватра? седан аль авант? да и вообще оставь инфу в "брестском куплю/продам"....с № тел.
а где автос находится? и в каким состоянии Кватра? седан аль авант? да и вообще оставь инфу в "брестском куплю/продам"....с № тел.
Последний раз редактировалось AuDima 27 янв 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
класснаяSeva A4 quattro писал(а):Вот достойный экземпляр http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3926772

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Jonny-Rico
епть... а что ж тут хорошего и суперского?Seva A4 quattro писал(а):Вот достойный экземпляр![]()
![]()
![]()
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3926772
Старая тачка, покрашеная аккуратно, вроде как ухожена. Но она от этого не становится менее старой. Салон убогий, внешний вид - тоже как у обычной старой модели.
Неужели цифра 200 в названии Ауди приводит всех в щенячий восторг и заставляет писаццо кипятком? Если увидеть гольф 1 в отличном состоянии - тоже писаццо от него?
П.С. Не в обиду сказано владельцам 200-к, а лишь по теме именно этой тачки, про которую речь идет. Ничего не имею против 200 вообще.
no fate but we wanna made.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Jonny-Rico, не чего ты не понимаешь, классика есть классика! 

- Sereg@
- Контактная информация:
да, если она в отличном состоянии. тоже можно сказать и о audi v8Jonny-Rico писал(а):Неужели цифра 200 в названии Ауди приводит всех в щенячий восторг и заставляет писаццо кипятком?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Сравнил [censored] с пальцем!Sereg@ писал(а):тоже можно сказать и о audi v8

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
то же самое можно сказать о сравнении гольфа1 и 200-ки.
- Jonny-Rico
ооооо да, Audi 100 coupe
, это точно классика.

- Seva A4 quattro
Писаться не надо, но для меня ауди 200 это всегда больше чем авто тем более в хорошем состоянии!!!Jonny-Rico писал(а):епть... а что ж тут хорошего и суперского?Старая тачка, покрашеная аккуратно, вроде как ухожена. Но она от этого не становится менее старой. Салон убогий, внешний вид - тоже как у обычной старой модели. Неужели цифра 200 в названии Ауди приводит всех в щенячий восторг и заставляет писаццо кипятком? Если увидеть гольф 1 в отличном состоянии - тоже писаццо от него?П.С. Не в обиду сказано владельцам 200-к, а лишь по теме именно этой тачки, про которую речь идет. Ничего не имею против 200 вообще.

- Старик
В общем так,200 стоит на кавале в районе золото фараонов за девяти этажкой,белого цвета,седан,15 литье родное,задний широкий бампер от американки,капот от "фрау"8,двигло 2,2 без турбины,работает электро люк,стеклоподъемники,печка,кватро,переделана под карбюратор, карбюратор после кап.переборки,отригулирован и настроен,салон перетянут вместе с боковинами,пока даже не ставели лежит дома,ждет покраски авто,фары родные,целые,без трещин, МИНУСЫ резина лысая как попка младенца,треснуты повороты и обманка,трещина от солнца и старости на панели приборов,не плоскоручка,не работает кондей,нет нижней губы,усиленная подвеска,жесткая,ну и самое главное,ТРЕБУЕТ ПОКРАСКИ!!!

- Старик
Цена1200 в обьяву нет смысла давать так как Я ищу с4 если не найду достойный вариант заберу 200, салон капот и бампер оставлю себе остальное пульну по запчастям ,вот по этому и спрашиваем пока по своим пацанам,мож кого заинтересует это авто и,человек доведет авто до ума?

- Старик
Кореш по запчастям продавать,или менять не хочет,есть вариант с покраской в любой цвет,цена после покраски2000 краситься будет с нутрянкой!

- Sereg@
- Контактная информация:
вообщем мало чего от той 200ки осталось, как и от большинства на наших дорогах-стоят на коленяхСтарик писал(а):двигло 2,2 без турбины, переделана под карбюратор, карбюратор после кап.переборки,отригулирован и настроен, треснуты повороты и обманка,ТРЕБУЕТ ПОКРАСКИ!!!

- Sereg@
- Контактная информация:
а где ж я сравнивал эти две модэли? я сказал, что и audi 200, и audi v8 ох как хороши при наличии хозяина с руками. И кто знает-может и я бы поменял свою на audi v8 в идеале.999999 MATRIX писал(а):Сравнил [censored] с пальцем!
- Sereg@
- Контактная информация:
-
- Ваше имя: Иван
я перед новым годом ехал по маяковского, за мной лагуна двойка. снега до фига, двум не разъехаться, на перекрестке с совком останавливаюсь, пропускаю встречку, а эта лагуна - мне в зад... короче у него радиатор потек, бампер на земле лежал, крылья на арках потрескались (пластмасса, хуле

мораль: давно пора там односторонку сделать, возле посольства вечно какой-то пипец творится
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Смотри в следующий раз посильнее войдут и буш плакать от фаркопа! Потом резину начинает кушать!prime dime писал(а):а у меня на фаркопе колпачок за двадцать тыщ сломалсо

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- Jonny-Rico
Если удар будет достаточно сильный, чтобы повести кузов из-за фаркопа, то в случае его отсутствия (фаркопа), этот удар превратит в гармошку всю заднюю часть авто - бампер, усилитель бампера, крыло правое, крыло левое, крышка багажника, возможно заднее стекло (для хэтчей и авантов), задние фонари и куча мелочевки (заглушки, пластмасски, обшивка багажника, номерная рамка, подсветка номера, защина арок и т.п.).
Если посчитать стоимость всего этого (а это при плохом стечении обстоятельств - не меньше тысячи енотов), то тут ещё не известно что хуже.
Если посчитать стоимость всего этого (а это при плохом стечении обстоятельств - не меньше тысячи енотов), то тут ещё не известно что хуже.