Так и есть. Это был я. =) Каждый день по проспекту до Академии наук утром на работу проезжаю. =)Игорь писал(а):Сегодня утром около 9-00 встретил Audi-80B2 72-49 на пр.Независимости, 99. Ехала в центр города. Вся в наклейках. Не было возможности поприветствовать, т.к. сам свернул в БГАТУ. Машина уж больно знакомая по съездам. Имя не помню.
Встречаемся на дорогах...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Careless Angel
- Контактная информация:
В субботу в 14.30 на заправке возле Бизнес Центра XXI век мною был замечен Игорь. Остановился рядом с ним, попробовал гуднудь да гуделка не сработала. =) Так и уехал не поздоровавшись. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- Игорь
- Контактная информация:
Я тогда ужасно спешил, а потому по сторонам особо не глазел. А так бы может и поздоровались быCareless Angel писал(а):В субботу в 14.30 на заправке возле Бизнес Центра XXI век мною был замечен Игорь. Остановился рядом с ним, попробовал гуднудь да гуделка не сработала.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Контактная информация:
Да я и заметил, что ты особо по сторонам не глазел. =)Игорь писал(а):Я тогда ужасно спешил, а потому по сторонам особо не глазел. А так бы может и поздоровались быCareless Angel писал(а):В субботу в 14.30 на заправке возле Бизнес Центра XXI век мною был замечен Игорь. Остановился рядом с ним, попробовал гуднудь да гуделка не сработала..
- Игорь
- Контактная информация:
А ещё вчера вечером была небольшая сходка в составе: Killer Killerovich, Men и собственно я. Инициатор "встречи" - Killer Killerovich. Немного "потусовались" на ул.Я.Купалы. К сожалению повод был грустным, очень грустным 

- Игорь
- Контактная информация:
Смотреть тут.Kost@y писал(а):Это чо за повод такой грусный? Чо стряслось?
нус, может не в тему, а может этот человек вступит в ряды команды ауди-клуба:
Сегодня встретил в городе у парка им. Горького бордовую Ауди 80 Б4 (1ХХХ BM-7) с немецким тюнингом.
В машинке есть на что посмотреть ( тюнинг салона( шкалы, обивка, дополнительное оборудование( хозяин сам еще не разобрался какое
), кажется 2 двд-плейра + экраны, есть что послушать ( установлены саб, усилок и еще черте-чего с шильдиком ауди в багажнике(есть фото).
Внешне: достойные диски и красивый обвес.
Хозяину оставил адрес сайта и наилучшие пожелания
P.S. Надеюсь мой пост не вызовет негативных эмоций ни у членов клуба, ни у владельца авто. Написал из самых хороших побуждений ( и лично для меня, как направление, что можно сделать со своей
)
Сегодня встретил в городе у парка им. Горького бордовую Ауди 80 Б4 (1ХХХ BM-7) с немецким тюнингом.
В машинке есть на что посмотреть ( тюнинг салона( шкалы, обивка, дополнительное оборудование( хозяин сам еще не разобрался какое

Внешне: достойные диски и красивый обвес.
Хозяину оставил адрес сайта и наилучшие пожелания

P.S. Надеюсь мой пост не вызовет негативных эмоций ни у членов клуба, ни у владельца авто. Написал из самых хороших побуждений ( и лично для меня, как направление, что можно сделать со своей

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Яauldnick писал(а):автомагаз на некрасова. 100 сигара, побитая жизнью, сегодня.
5ХХХ ХI - 7
приставал с приветсвием к водителю
Кто был?

Приставал...наклейки у тебя не видно, засунул под брюхо...

Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
То я был. Заехал покушать купить.remax писал(а):Вчера вечером часов эдак в 9-10 возле магазина "Соседи" (что на Востоке) была замечена белая Ауди100, "сигара" с клубной наклейкой. Просто прогходил мимо с подругой, хозяина не видел, поэтому оставил без приветствия
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.