Xandr писал(а):EXEMOK !
Там тебе уже в ПАРТНЕРАХ отписались что мол не знают как так произоошло и что мы дескать запчасти дорогие используем. Советую тебе после замены не выкидывать запчасти которые ставило СТО, а приволочь их как нибудь на сьезд. Я там буду, да думаю и другие не хуже разбираются. Посмотрим хоть что они тебе впарили... А там и порешим ругать их сильно или не очень...
Прочитал, Alex&Er уже дал ссылку, я как-то не обратил внимание, ибо ответ был не на мой пост.
Не уверен, что до съезда успею заменить все это добро, я у Реда уже заказ сделал, сегодня должны мне его забрать.
Запчасти разумеется выбрасывать не буду и привезу показать.
Прошлый раз мне стобай все сложило аккуратно в багажник, в этот раз попрошу сделать тоже самое. Авто наверно в ремонт сдам в уже на следующей неделе. Как я понимаю - убивать уже нечего, и потому можно не спешить с заменой...
ЗЫ. Если честно - я уже договорился о замене всего этого добра в другом месте, с ценником - примерно как они мне и обещали - с 50% скидкой. К тому же проверить бы действительно ли все из списка нужно менять. Может к кому на яму можно будет заехать посмотреть?