Датчик на температуру ОЖ
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Олег
Датчик на температуру ОЖ
Здравствуйте!!! Беда такая. Двигатель 2.5 TDI, за двигателем идут два патрубка на печку, на одном из них стоит тройник с датчиком. Сам тройник держится на хомутах. На скорости его вырывает из под хомутов и ломаются пластмассовые трубки что зажимаются хомутами. Где найти такой тройник? Сколько он стоит? Кто что делал в данной ситуации? Подскажите, За ранее спасибо!
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
Re: Датчик на температуру ОЖ
посмотрю у себя..... незамечал как-то.lazuk oleg писал(а):Здравствуйте!!! Беда такая. Двигатель 2.5 TDI, за двигателем идут два патрубка на печку, на одном из них стоит тройник с датчиком. Сам тройник держится на хомутах. На скорости его вырывает из под хомутов и ломаются пластмассовые трубки что зажимаются хомутами. Где найти такой тройник? Сколько он стоит? Кто что делал в данной ситуации? Подскажите, За ранее спасибо!
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
Да нету у вас никакой беды, заходите в этку переписываете номера нужных запчастей заодно смотрите как устроено и так ли у вас , думаю что чегото нехватает или не так если часто ломает, там веками все стоит, и с этими номерами на экзист или к официалам, и делов, в итоге дешевле выйдет чем у барыг на базаре за конченное бу вполне реально.lazuk oleg писал(а):! Беда такая.
-
Всем спасибо, кто отозвался. Проблему решил, вместо пластмассового тройника мне сделали железный и аккуратно присобачили датчик, теперь выглядит как оригинал. 

-
Хорошо фото сделаю, завтра если будет время выложу на форум.
-
-
- Ваше имя: Николай
lazuk oleg, у вас случайно не осталось номера тройника.
Был сегодня в двух магазинах, в elcats искал - нет такого ни на одной схеме.
А у меня как раз обломало край трубки под хомутом.
Был сегодня в двух магазинах, в elcats искал - нет такого ни на одной схеме.
А у меня как раз обломало край трубки под хомутом.