Разговоры ни о чем? Флудилка
Модератор: Shurhun
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
Re: Разговоры ни о чем?
а меня за год ни разу не штрафанули)))) ну правда у меня на черном цвете и двойных стеклах не так бросается в глаза)))
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
Rassel писал(а):а меня за год ни разу не штрафанули)))) ну правда у меня на черном цвете и двойных стеклах не так бросается в глаза)))
у нас авоськи редко останавливают !!!

+375297808207 или +375298859457
- ~KOT~
- Ваше имя: Олег
с такой погодой как сегодня можно и не плановые покатушки устроить
+375295830202 мтс
~kot~ писал(а):нету такого разрешиния,забудьте про тонировку ребята
странно, а я что-то слышал что есть (не буду утверждать), но мне знакомый даже цены говорил для юр. лиц и физ. лиц
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог...
Волк слабее льва и тигра, но зато в цирке не выступает...
+375297801690
Волк слабее льва и тигра, но зато в цирке не выступает...
+375297801690
- ~KOT~
- Ваше имя: Олег
wadim2026 может и есть такое дело но не для нашего кармана,чтоб легко так и дешево было уже пол города наверное ездило бы
+375295830202 мтс
- hymenoptera
- Ваше имя: Андрей
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
- hymenoptera
- Ваше имя: Андрей
S8 -- вот такая вот мечта
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
- liag_wa
- Ваше имя: Сирожа
Тут такой вопрос, наверное к Руслану....
на просторах интернета нарвался на следующую статейку :
В Петербурге запретили велопробеги для более чем 10 человек
Такая норма является частью нового закона о митингах, принятого ЗакСом Петербурга в третьем, окончательном чтении. В ближайшее время документ будет подписан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.
Обновленный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» запрещает вело-, мото- и автопробеги, в которых участвуют больше 10 транспортных средств.То есть акции, подобные июньскому велопробегу «За велогород!», теперь в Петербурге официально запрещены, пишет The Village.
«При проведении публичного мероприятия движение транспортных средств, участвующих в нем, должно осуществляться в составе колонны, – указано в законе. – Предельное количество транспортных средств не должно быть более десяти. Движение должно осуществляться по согласованному маршруту с соблюдением требований транспортной безопасности и безопасности дорожного движения».
на просторах интернета нарвался на следующую статейку :
В Петербурге запретили велопробеги для более чем 10 человек
Такая норма является частью нового закона о митингах, принятого ЗакСом Петербурга в третьем, окончательном чтении. В ближайшее время документ будет подписан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.
Обновленный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» запрещает вело-, мото- и автопробеги, в которых участвуют больше 10 транспортных средств.То есть акции, подобные июньскому велопробегу «За велогород!», теперь в Петербурге официально запрещены, пишет The Village.
«При проведении публичного мероприятия движение транспортных средств, участвующих в нем, должно осуществляться в составе колонны, – указано в законе. – Предельное количество транспортных средств не должно быть более десяти. Движение должно осуществляться по согласованному маршруту с соблюдением требований транспортной безопасности и безопасности дорожного движения».
+375-33-621-731-4 Сергей
- liag_wa
- Ваше имя: Сирожа
Поинтересуйся у Минска, ка да что, а то могут получится НЕ весёлые казусы(((
+375-33-621-731-4 Сергей
- Rassel
молодец!!!!!! так держать!!!!!
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
- Rassel
гипс спасет мир)))))