печка радиатора какая лучше?
Модератор: Димон на Аванте
печка радиатора какая лучше?
чем отличается оригинальный радиатор печки от не оригинального ну там китайского или еще какого нибудь.Машина Audi 80 B4 1993 год 1.9 TDI.Т.е. может в оригинале есть то что нет в обычной.
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Re: печка радиатора какая лучше?
Оригинальный - сделан у оригинального производиетля, китайский - у китайского 
Если серьёзно, слышал, что разница в размере сот, в китайском они шире, так же киатйский может не так "хорошо" входить в пластмасовый карман. Я себе брал когда оригинал б/у, но не проверял, на вид вроде как нрмальный был, я бы советал если возьмёшь б/у оригинал, обязательно провеить, воду как минимум пропустить..
Покури этот раздел, тут много тем про печку.. особенно с наступлением зимы

Если серьёзно, слышал, что разница в размере сот, в китайском они шире, так же киатйский может не так "хорошо" входить в пластмасовый карман. Я себе брал когда оригинал б/у, но не проверял, на вид вроде как нрмальный был, я бы советал если возьмёшь б/у оригинал, обязательно провеить, воду как минимум пропустить..
Покури этот раздел, тут много тем про печку.. особенно с наступлением зимы

Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
M1koLa,
не знаю как поо радиаторам печки, но купив новый радиатор охлаждения двигателя китайского производства взамен "умершего" родного, убедился, что сечение трубок китайского радиатора больше, он ощутимо продуктивнее охлаждает мотор. Вот, только температуура всегда 50-70 градусов и очень редко, когда вентилятор срабатывает. Поменяю термостат - посмотрим, вернется ли рабочая температура.
не знаю как поо радиаторам печки, но купив новый радиатор охлаждения двигателя китайского производства взамен "умершего" родного, убедился, что сечение трубок китайского радиатора больше, он ощутимо продуктивнее охлаждает мотор. Вот, только температуура всегда 50-70 градусов и очень редко, когда вентилятор срабатывает. Поменяю термостат - посмотрим, вернется ли рабочая температура.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- ANNET
- Контактная информация:
kingdomiz писал(а):чем отличается оригинальный радиатор печки от не оригинального ну там китайского или еще какого нибудь.Машина Audi 80 B4 1993 год 1.9 TDI.Т.е. может в оригинале есть то что нет в обычной.
Из практики: печка радиатора потекла, была заменена на новый Китай (25$), через год пришлось заменить и радиатор отопителя - тож на новый Китай (65$), но как сказали продавцы есть "Китай-Китай" и "Китай получше"

Температура рабочая осталась прежняя около 65-70 градусов ,вентилятор срабатывает чуточку раньше, но так же как и до замены. Машина греется быстро, в салоне жара, зимой комфортно с вентилятором на первой скорости и с тепмературой не на максимуме...к слову до замены печка постоянно зимой работала на второй скорости и почти на максимуме - разница на лицо
объяснила как смогла) по-простому) ну а выводы делать вам)
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. Значит, охуенные грабли.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
kingdomiz, бери Nissens если на оригинал не хватает. Отличная печка.
only VAG LOVER