Как решить проблему до сих пор понять не удалось! на сто грят преды и т.п. причем на трех или четырех. но они целы.
Подскажите как быть? ваг-ком? или еще что?
заранее спасибо!

Ничего не понял, растолкуйте, хоть кто нибудь что нибудь делал, на сто грят преды но они целые. они сами их проверяли или вы. если они что они тогда говорят дальше после проверки. Да а что ещеfilossoff писал(а):Как решить проблему до сих пор понять не удалось! на сто грят преды и т.п. причем на трех или четырех. но они целы.Подскажите как быть? ваг-ком? или еще что?
?filossoff писал(а):и т.п
проверили на сто преды, причем часа 2 мурыжили потом сказали что не они, надо блок управления стеклоподъемниками менять. т.е. я пойди купи поменяй а они не заработают и по новой.DIA писал(а):Ничего не понял, растолкуйте, хоть кто нибудь что нибудь делал, на сто грят преды но они целые. они сами их проверяли или вы. если они что они тогда говорят дальше после проверки. Да а что ещеfilossoff писал(а):Как решить проблему до сих пор понять не удалось! на сто грят преды и т.п. причем на трех или четырех. но они целы.Подскажите как быть? ваг-ком? или еще что??filossoff писал(а):и т.п
Тут я вам не помощник. мнения советы не раздаю кроме стандартных болячек часто встречаемых, незная причин и данных которых просто море и на каждую причину свой отдельный ответ и мнение, а вот вынести окончательный вердикт поработать с авто устранить неисправность при помощи компа и диагностики не вопрос работа у меня такая.filossoff писал(а):хотелось бы услышать авторитетное мнение форумчан.