Летняя резина. Сезон 2006.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Если этим колесам не больше 3 лет от роду - ценник нормальный. Если старше, то и стоить должны меньше.Makc писал(а):Привет всем! Может кому нада летняя резина Мишлен б/у. Комплект 195/65 R15 (4 колеса). Остаток протектора 4-5 мм. хочу за все это добро 120 условных. если заинтересовало кого пишите или звоните 7530598
Для примеру. Мишлен, c указанными выше параметрами и протектором 8мм (типа муха не сидела), но 6-ти лет от роду стоит $10 за комплект ибо годится только на изготовление биотуалета на даче.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Если на Малине, то 120 нормально, если по объявке продавать, то дорого, однозначно. Хотя ценник ломают тоже, будь здоров.Alex&Er писал(а):Если этим колесам не больше 3 лет от роду - ценник нормальный. Если старше, то и стоить должны меньше.Makc писал(а):Привет всем! Может кому нада летняя резина Мишлен б/у. Комплект 195/65 R15 (4 колеса). Остаток протектора 4-5 мм. хочу за все это добро 120 условных. если заинтересовало кого пишите или звоните 7530598
Для примеру. Мишлен, c указанными выше параметрами и протектором 8мм (типа муха не сидела), но 6-ти лет от роду стоит $10 за комплект ибо годится только на изготовление биотуалета на даче.
За комлект в 8 мм, Саша, я тебе дам 20$, не, даже 10$ за каждое колесо.

Если быть максималистом, то 5 лет и не менее 4 мм в остатке.nik09 писал(а):У меня вопрос: резина зимняя Мишелин, брал 4 года назад, зимой езжу немного, протектор как новый. Сколько на такой резине можно ездить? Или из-за процесса старения особо не рисковать?
Но сам ездил и на более старой.

- Ваше имя: Иван
А я вот купил Nokian Hakka H.

У этих ребят кстати и шиномонтаж бесплатный. Так что покрышки на дисках стоят. Осталось только диски на машину поставить:) .

Спасибо Alex&Er за адресок.Alex&Er писал(а):Брал на Ольшевского 20, оф 15
У этих ребят кстати и шиномонтаж бесплатный. Так что покрышки на дисках стоят. Осталось только диски на машину поставить:) .
Последний раз редактировалось Katz 21 апр 2007, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
OOOOAudiOOOOAudi 100 2.3 NF 89г.в.OOOOAudiOOOO
Когда был в Москве приобрел журнал-газету Авто-Ревю т.к. там была статейка "Супертест: недорогие летние шины". Тест проводили в Германии на лучшем контидроме т.е. автополигон для теста шин (специально для этих целей был построен) Тестировался разме 175/65/R14 ИМХО тест действителен и для других размеров. Кроме всех обычных тестов: торможение на сухой\мокрой дороге, управляемость на сухой\мокрой дороге ну и т.д. тестировали на начало аква планирования как по прямой так и при боковой нагрузке. Короче тест проходил как положено (если верить автору). За эталон взяли Континенталь КонтиЭкоКонтакт 3 Значит первое место Барум Брилиантис недостатки повышенный шум (сам себе такую взял Резина класс езжу и радуюсь, а шум не замечал или не такой большой для меня
) 2-е Амтел Планет Т-301 Недостаток: тормозные свойства на мокром и сухом асфальте. Но это по общим оценкам а если смотреть по отдельным тестам то я бы даже сказал что получше Барума будет. 3-е место за Кордиган Спорт даблЮ 1 ну и дальше в порядке убывания идут Медео, Нексен ДаркХорс, Кама Евро 224, Матадор Прима МП-14, Кама-217, Росава ВЦ-49
О придумал чем все это писать ща фотку сделаю сами судить будете.
За качество фотки нагами не пинать и так промучился

О придумал чем все это писать ща фотку сделаю сами судить будете.
За качество фотки нагами не пинать и так промучился
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
-