Xandr писал(а):
Шумоизоляция неочень, не скажу что плохая но невпечатлила, шум колес, мотора всё прослушивается.
Ну тогда почитай сам что пишешь
Xandr писал(а):
Шумоизоляция неочень, не скажу что плохая но невпечатлила, шум колес, мотора всё прослушивается.
Xandr писал(а):невпечатлила, шум колес, мотора всё прослушивается. Шум от глушителя при разгоне,
шум колес да, есть, и меня трохи напрягал, шумоизоляция не полность его гасит. А вот про ШУМ КОЛЕС ПРИ РАЗГОНЕ я неписал нигде.сос писал(а):Xandr, согласен 50/50. Да при разгоне слышимость шин есть.
сос писал(а):Если Вольво то наверно S80 надо смотреть. Но думаю что при той же динамике будет слегка более прожорлива. Хотя как вариант![]()
![]()
Это уже другая весовая категория
да мне как то фиолетово на альтернативы, я про них не думал, просто описал свои ощущения езды на этом авто. Но думаю что бмв трешка будет альтернативой но по цене несравнивал.NeXT писал(а):Xandr,А какая есть реальная альтернатива А4 2009-2010гг(21-22к$)?
да ладно, полный бред, не смешите. Один концерн, одна платформа у однотипных авто, только пассат по сравнению с А4 попросторней, помягче и что важно шумка получше. Отделка салона ничем не хуже чем в ауди, просто у "корчвагена" свой стиль оформления в отличие от ауди и тут уже начинаются вопросы вкуса, кому то нравится а кому то нет.romBY писал(а):На худой конец рассматривал Пассат, но есть одна проблема, после Ауди не хочется в них садится все не то отделка, шумка и т.д.