Расходомер:проблемы и решения
Re: не подходит не один дмрв на 1.9 avf
и ещё: я не говорю, что машина не развивает мощность и резкость, но это всё после, приблизительно, 2000 оборотов, а до этого очень медленно. я ездил так два года, и не загонялся бы, если не подсмотрел как такой мотор работает на другой машине. а по шнурку, посмотреть и сравнить показания, не представляется возможным.
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
ни каких холостых, надо проверять как надо, от 3000 оборотов на третьей передаче.
не в обиду, но если у вас нет желания, то вам никто не поможет! вариантов масса, сча шнурок есть у каждого второго...
не в обиду, но если у вас нет желания, то вам никто не поможет! вариантов масса, сча шнурок есть у каждого второго...
ауди для души
- H@wk
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
что сосет это не показатель. разряжение может быть и 5-и 6, будет сосать... нужно промерять вакуумметром( у меня есть)...Я вообще поставил себе бошавский вакуумник с жестким штуцером, единицу держит до клапана n75, и 0.7 на турбине... полет нормальный...
расходомер не подойдет от 115 и 105л.с.... нужен именно от 130 или 150 сильного мотора.
расходомер не подойдет от 115 и 105л.с.... нужен именно от 130 или 150 сильного мотора.
сейчас на skoda
завтра попробую померить давление тамдемника...., если подойдёт переходник манометра, и буду искать вакуумметр. и на всякий случай, поменяемся с шараном расходомерами воздуха, но на шаране 85 мегават 

Блин, чё так холодно!? Когда уже весна придёт? Так не хочется ковырять машину на холоде...... 

Последний раз редактировалось Vadzja 12 мар 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- syarohka
- Ваше имя: сергей
поставил расходомер PIERBURG - расход упал с 33л. до 20л. отсканил - скважность контура турбины 65% - навернулся электромагнитный клапан открывания турбины. поменял местами эл.магн.клапана для EGR и турбины( они идентичные, только разного цвета: чёрный - серый). EGR у меня заглушен и рабочий клапан не требуется... заменил все вакуумные трубки.расход упал до 18.3 л. авто НЕ УЗНАТЬ - со слабеньким двигателем 2.5 afb - тяга аж в кресло вжимает.
НО много "НО": ссканил 2 часа - нуль ошибок,проверил все измеряемые величины: все в норме - НЕ УСТРАИВАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА, ЧУВСТВУЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНЬШЕ.
да и бывают моменты неадекватного поведения акпп.
НО много "НО": ссканил 2 часа - нуль ошибок,проверил все измеряемые величины: все в норме - НЕ УСТРАИВАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА, ЧУВСТВУЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНЬШЕ.
syarohka писал(а):поставил расходомер PIERBURG - расход упал с 33л. до 20л. отсканил - скважность контура турбины 65% - навернулся электромагнитный клапан открывания турбины. поменял местами эл.магн.клапана для EGR и турбины( они идентичные, только разного цвета: чёрный - серый). EGR у меня заглушен и рабочий клапан не требуется... заменил все вакуумные трубки.расход упал до 18.3 л. авто НЕ УЗНАТЬ - со слабеньким двигателем 2.5 afb - тяга аж в кресло вжимает.
А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МОТОР 2.5???

И так, померил давление в тамдемнике: на хх оборотах держит стабильно 4-5 бар. Завтра должны подвезти вакууметр, про показания отпишусь.
И ещё, пробовал заменить вставку расходомера воздуха....., никакой разницы не заметил
, вставка новая.

- MEF
- Клубный организатор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
Re: Расходомер:проблемы и решения
Сообщение Vadzja » 12 мар 2013, 12:57 • Цитировать выделенное
А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МОТОР 2.5???ЭТА ВЕТКА ДЛЯ МОТОРА 1.9 AVF!!!
Тема переименована.теперь она общая для 2,5 и 1,9.не подеритесь.
Принцип действия и устройство-одинаково!Создавать темы-клоны недопустимо.
Подьедь к нормальному диагносту."Вася" все покажет и снимет головную боль...или добавитСообщение Vadzja » 12 мар 2013, 13:21 • Цитировать выделенное
И ещё, пробовал заменить вставку расходомера воздуха....., никакой разницы не заметил![]()
, вставка новая.

ПАЛИСАД....