Новые ПДД.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Новые ПДД.
На сайте МВД РБ идет обсуждение новых положений ПДД. С ними можно ознакомиться и высказать свое мнение. Рекомендую.
Ходить сюда
Ходить сюда
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
НОВЫЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Пришлите пожалуйста мне новые ПДД!!! SABA17@yandex.ru 8)
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
кстати, не совсем по теме, но все-таки:
Раньше шайбы могли проверять только транспортная инспекция, сейчас могут и гаевые. причем если они увидят, что ты ехал со скоростью 85 км/ч 3 часа назад и ты не докажешь, что ты ехал там по брестской трассе например, то плати штраф. Совсем озверели сволочи.........
Раньше шайбы могли проверять только транспортная инспекция, сейчас могут и гаевые. причем если они увидят, что ты ехал со скоростью 85 км/ч 3 часа назад и ты не докажешь, что ты ехал там по брестской трассе например, то плати штраф. Совсем озверели сволочи.........
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
По опыту двух сослуживцев (1 и 2 года лишения) - Сложно но можно. Собирается куча положительных характеристик и через 1/2 срока на прием в районное, или то где попался - Вероятность 50/50. Но если ты молод (до 25-28 лет), за серьезную пьянку, сопротивление и попытку скрыться - практически не реально.
Связи значительно облегчают дело (личные рекомендации - так сказать). Как за деньги - не знаю, оба божаться что не платили. 8)
Связи значительно облегчают дело (личные рекомендации - так сказать). Как за деньги - не знаю, оба божаться что не платили. 8)
Если не трудно пришлите мне новые ПДД или ссылку где мона скачать.
grumbumbes@rambler.ru
grumbumbes@rambler.ru
Cпециально для тех, кто в танке - ПДД 2003.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...