Помогите снять квартиру
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Помогите снять квартиру
Помогите снять квартиру
1 ком. местоположение г.Минск кроме Шабанейро
Недорого
Без животных и ВП
Молодой и Симпатышный
+375447516891
1 ком. местоположение г.Минск кроме Шабанейро
Недорого
Без животных и ВП
Молодой и Симпатышный
+375447516891
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Re: Помогите снять квартиру
Проверенный и эффективный способ - купить "Из рук в руки", выходит пн, ср, пт. Покупать в течение дня, чем раньше, тем лучше (часов 11-12)! Как-то сам наблюдал картину, как из Агенства недвижимости женщины покупают газету и впаривают телефонные номера, попавшим к ним на удочку.
Ценник, сылшал, что сейчас зашкаливает ваще. Боюсь, что однокомнатная в более-менее приличной р-не.. за 200 - это только по знакомству. Дешевле выходит снимать двушку на двоих.
Ценник, сылшал, что сейчас зашкаливает ваще. Боюсь, что однокомнатная в более-менее приличной р-не.. за 200 - это только по знакомству. Дешевле выходит снимать двушку на двоих.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Cabrik Moto-S8,
можно так, как M1koLa предложил, но лучше через агенство с оплатой по факту заселения, все остальное развод..............Проверено на себе
Стоимость однокомнатной квартиры на сегодня 200 и выше, дешевле практически нет. Все, что в объявках дешевле 200 - это просто замануха от агенств.
можно так, как M1koLa предложил, но лучше через агенство с оплатой по факту заселения, все остальное развод..............Проверено на себе

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- M1koLa
Foxx,
Я то совсем агенствам не доверяю.. уж часто они якобы оказывают услуги. Не знаю как сейчас, но ценник "заселение по факту",
как мне кажется, завышенный. Куда дешевле покупать "ИРР", да и ещё можно мукулатуру сдать потом
Ещё один хороший способ - по знакомству))) Но где уж тут столько знакомых наберёшь с квартирой))
В социальных сетях была когда-то группа типа "Не дадим агнествам хлеба" или "Поможем друг другу с жильём".. в общем, если есть время, можно было бы и пошариться по социальным сетям..
Я то совсем агенствам не доверяю.. уж часто они якобы оказывают услуги. Не знаю как сейчас, но ценник "заселение по факту",

Ещё один хороший способ - по знакомству))) Но где уж тут столько знакомых наберёшь с квартирой))
В социальных сетях была когда-то группа типа "Не дадим агнествам хлеба" или "Поможем друг другу с жильём".. в общем, если есть время, можно было бы и пошариться по социальным сетям..
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
цены дурные стали. даже за однушку небыдлятник в более-менее районе около 300 просят
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
мот комната есть у кого? 

- M1koLa
Cabrik Moto-S8,
Тебе пожить или перекантоваться?
Я так понимаю, успехов пока в поиске квартиры не достиг? или понял, что это нынче дороговато?
Тебе пожить или перекантоваться?
Я так понимаю, успехов пока в поиске квартиры не достиг? или понял, что это нынче дороговато?
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
сейчас потеплеет, а авоська у тебя в лонге - в нее и перебирайся )
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
раскладушка не влазит ))))/loXmaTblй писал(а):сейчас потеплеет, а авоська у тебя в лонге - в нее и перебирайся )

Всем спасибо за помощь
- sasha-leva
Семья снимет 2-х или 3=х комнатную квартиру в Минске
Товарищи помогите, нужна в аренду на длительный срок 2-х или 3-х комнатная квартира в Минске. Хозяева выгоняют с семьёй на улицу через две недели.
Буду жить с женой и маленькой дочкой. Без в.п. и животных. Порядочность и своевременную оплату гарантируем.
Может у кого друзья/знакомые/на работе сдают. Просьба в личку или по телефону 8-029-7784294 МТС
Буду жить с женой и маленькой дочкой. Без в.п. и животных. Порядочность и своевременную оплату гарантируем.
Может у кого друзья/знакомые/на работе сдают. Просьба в личку или по телефону 8-029-7784294 МТС
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана