Угол впрыка
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- dimyla
Угол впрыка
Привет всем, подключил vag-com к своей ласточке и хочу выставить угол впрыска, так как плохо заводится на холодную, кто подскажет где виден этот угол, который у меня сейчас, я думаю что это группа 000, окно 2 (о67), поправте если я не прав
- Вложения
-
- Безымянный.tif (77.69 КБ) 9654 просмотра
Re: Угол впрыка
правильно смотришь...попробуй выставь 80+-5...должно лутше быть...dimyla писал(а):Привет всем, подключил vag-com к своей ласточке и хочу выставить угол впрыска, так как плохо заводится на холодную, кто подскажет где виден этот угол, который у меня сейчас, я думаю что это группа 000, окно 2 (о67), поправте если я не прав
Пока крутятся колеса- Я живу!
- dimyla
Завтра попробую, а то уж больно надоело маслать стартером, утром когда свечи накала работают заводится более или менее, а после простоя, гдето часа 2-3 маслаю стартером как все равно ей соляры не хватае, а на теплую заводится нормально.
- dimyla
Выставил угол впрыска 096, утром завелась отлично, 096 это много или как, и еще угол впрыска через vag-com постоянно изменяется 093-098 это потому что не новое авто и где то- там подносилось, где то там и из за этого непостоянные данные.
Не знаю что вы там смотрите и выставляете , но тут не нашел заветного слова в базовых измерениях, угол впрыск выставляется на прогретом авто, заходите в измерения 0 группа там 10 величин, в ваг коме снизу слева есть кнопочка переключится в базовые параметры, окно становится с красной надписью и смотрите сколько стоит, справа внизу есть кнопка тди тайминг выбираете свой авто и вот вам счасце в графическом виде синяя заветная лини,я, лично всегда ставил к верхней пораньше.
dimyla,
О, совсем другое дело, плохо искал вот тут в углу внимательно все строчки прочитай и найдешь его причем их может быть два 1000 и 1200 в зависимости на сколько оборотов подымает, но я и так вижу по цифрам немножечко ранновато, впринципе можешь оставить и так. там допуск как помню по 2 группе от 30 до 70. семь едениц этих по углу думаю за нулями не видно.
О, совсем другое дело, плохо искал вот тут в углу внимательно все строчки прочитай и найдешь его причем их может быть два 1000 и 1200 в зависимости на сколько оборотов подымает, но я и так вижу по цифрам немножечко ранновато, впринципе можешь оставить и так. там допуск как помню по 2 группе от 30 до 70. семь едениц этих по углу думаю за нулями не видно.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
а чего такое топливо горячеее?
группу 7 покаж
группу 7 покаж
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- awson
- Контактная информация:
- awson
- Контактная информация:
dimyla,
проверка очень проста - заводишь утром мотор и минут через 5-ть трогаешь ТНВД сверху
он должен быть в среднем 25С, а не как не почти 70С
проверка очень проста - заводишь утром мотор и минут через 5-ть трогаешь ТНВД сверху
он должен быть в среднем 25С, а не как не почти 70С
- awson
- Контактная информация:
dimyla,
раз на горячую с полтыка, значит насос в ремонт, пока плунжер еще не сел, не стал матовый
раз на горячую с полтыка, значит насос в ремонт, пока плунжер еще не сел, не стал матовый
-
А у меня нормально всё?
-
- Контактная информация:
Нет,фотки плохие.Prnt Scrn жми или программой какой для автоматической съёмки экрана.
- dimyla
Привет аудиводам, с температурой топлива разобрался как то само собой, просто напросто день по городу ездил, движок грелся, потом минут 40 стояла машина, соответственно голова тнвн нагревалась от клапанной крышки (сверху плита стоит), потом я сразу же комп подключал, соответственно датчик температуры показывал 60 градусов с копейками, я думаю что из за этого, но на всякий случай прочистил клапан обратки (он вроде был не забит). теперрь температура около 30 градусов 

- dimyla
7 градусов пока никак угол впрыска поставил по базовым параметрам 085, 7 градусов изменилось на 5 градусов, какие мысли?????awson писал(а):dimyla,
а как 7 градусов?

-
только так