Поставил на свою А 80 В4 в Лояда-Сервисе (Ольшевского 18А) сигналку APS 2300 с пейджером. Через неделю выгорел коммутатор катушки зажигания (виновата ли сигнализация - утверждать не могу). Диагностику и замену делали в Инжектор-сервис в районе Уручья. На время ремонта сигналку переводили в режим Valet. Теперь при выключении зажигания и при включенном вентиляторе, фарах, ручнике и т.д. сигналка пищит два раза и не становится на охрану и что то хрюкает вроде под панелью или капотом справа. Приходится все выключать, повторно заводить и глушить машину, тогда эффект «барабашки» пропадает!!!! Причем иногда эти манипуляции приходится делать по нескольку раз. Достает страшно

Звоню на Лояда-Сервис прошу помочь, те говорят, что это проблема с электрикой, а не с сигналкой и что они могут ее отключить, чтобы я ехал и ремонтировал электрику.
Короче я в растерянности, толи доставать Лояда-Сервис, толи Инжектор-Сервис, толи вообще ехать на какую другую станцию диагностики и проверять электрику, а может что еще?
Может кто что путное присоветует.
Заранее благодарен.