A6 C6. Выберем вместе!!!

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
yava
Ваше имя: васiль

Re: Выбираю А6 С6 2008 2.0 TDI

Сообщение yava »

Gibsman писал(а):Только что пригнал А6 3,0 ТДИ ....
И что???
Как впечатления? Какое состояние и год? Может на продажу? ;-)
Показал бы уж (фотки), раз уж пошел такой разговор :)
Gibsman

Сообщение Gibsman »

yava писал(а):
Gibsman писал(а):Только что пригнал А6 3,0 ТДИ ....
И что???
Как впечатления? Какое состояние и год? Может на продажу? ;-)
Показал бы уж (фотки), раз уж пошел такой разговор :)

Искал Для отца неделю, так что состояние Огонь не считая треснутого стекла, но не брать авто из-за трещины на стекле считаю не умно!
Искал именно с диодными полосками, кожей, ММИ итд! Оказалась еще и с пневмоподвеской, фотки к сожалению похерены!
А впечатления такие что мой пассат усирался в переди в то время когда я с зади на ней ехал 180 с оборотами 2700
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
shef

Сообщение shef »

Молодец твой батя, задушил "жабу" на растаможку 3.0 :klass:
Я вот не задушил, скользкая сволочь оказалась :)
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
FaNaTiKaudiA$

Помогите Разобрать АВТОС Audi A6 Avant (_III_) , 2005 г.в.

Сообщение FaNaTiKaudiA$ »

Audi A6 Avant (_III_) , 2005 г.в. # 4167403 объем 2400 см.куб., пробег 230000 км., бензиновый, 5 дв., универсал, т. синий металлик $ 18900 Отличное состояние! Сервисные документы! 3 ключа! Навигация! Все цветные дисплеи!

как с таким ОБЬЁМОМ буд расход ?? примерно (город-трасса) по простору салона У мя ща А4 седан В5 95 -- сравнение именно сним ТАК как автос выбираю СЕМЕЙНЫЙ местечко побольше ХОЧЕТЬСЯ ((+при моём росте 2.метра))-- Эллектроника (как она смебя вед1т)- Проблеммные ЗОНЫ есть или ИХ нету, Кто что -знает помогоите (((ОЧЕНЬ понравился АВТОС))---- Дизель не ЛЮБЛЮ!! но если лучше окажеться что ДИЗЕЛЁК надёжнее (что для меня ето ГЕМОР))--- привык на бензе, ТАК вот ПОМОГИТЕ решить мне В ВЫБОРЕ

ЗАРАНЕЕ благодарен
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Re: Помогите Разобрать АВТОС Audi A6 Avant (_III_) , 2005 г.в.

Сообщение Vavanych »

FaNaTiKaudiA$ писал(а):Помогите Разобрать АВТОС

Я не понял. Надо с комплектом ключей подъехать и разобрать??
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
/loXmaTblй
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий

Re: Помогите Разобрать АВТОС Audi A6 Avant (_III_) , 2005 г.в.

Сообщение /loXmaTblй »

ТС, отличный стиль написания! самое главное что даже по названию темы все ясно и понятно
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
FaNaTiKaudiA$

Re: A6 C6. Выберем вместе!!!

Vavanych,
/loXmaTblй,
да ладно вам :oops: ну так получилось, наклацал кпопачекк пару вот и получилось , а разобрть тоесть разобраться помощи прошу :D
FaNaTiKaudiA$

так вы мне поможите в этом нелёгком , деле как она машинка эта стоит ли её покупать ?? характеристики и тд :(
Lora2107
Ваше имя: Марина

Сообщение Lora2107 »

FaNaTiKaudiA$ писал(а):так вы мне поможите в этом нелёгком , деле как она машинка эта стоит ли её покупать ?? характеристики и тд :(

Места там хватает, про бенз незнаю, друг ездит на дизеле, особых проблем нету. Расход можешь посмотреть на autonet.ru
CruiseR
Контактная информация:

Сообщение CruiseR »

Здравствуйте! Такой вопрос есть.
Пробил по вину машинку, там такой пункт есть -
1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение
Скажите, насколько ниже будет клиренс у данной спортивной подвески по сравнению со стандартной ?
И может еще кто-то знает сколько составляет клиренс у стандартной подвески ?

Хочу вот машинку пригнать и смущает меня эта спортивная подвеска. Машина нужна будет не только летом но и зимой... Звонил на сервис ауди, там не ответили на данный вопрос (мол, секрет:)), сказали только что многие зимой жалуются на спорт подвеску.

Напоследок, можно ли будет спорт поменять на обычную, или даже на пакет "Плохие дороги" (слышал о таком) ? Какова стоимость такой замены?
yava

Сообщение yava »

CruiseR писал(а): 1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение
Скажите, насколько ниже будет клиренс у данной спортивной подвески по сравнению со стандартной ?

Примерно на 2,5 см ниже.
CruiseR писал(а):можно ли будет спорт поменять на обычную, или даже на пакет "Плохие дороги" (слышал о таком) ? Какова стоимость такой замены?

Можно. Но это будет недешево.
Покупая авто по теме и планировать сразу такие замены, крайне нерациональное решение, имхо. Если авто постарше, большой выбор разборок и бу-другое дело. Проходили на А4 В5 такое, цена на аховая, в отличие от А6С6.
Спорт подвеска имеет минусы на плохих дорогах и зимой (сам юзаю такую), однако клиренс как у обычной подвески и даже для плохих дорог не решат кардинально проблему беспроблемной езды в зимних условиях, на сильном бездорожье тем более. А летом в городе и по шоссе по РБ особых проблем со спортподвеской нет. Есть еще минус, если авто часто сильно нагружен, и при проезде не очень хорошо и правильно уложенных полицейских.
Зато в некоторой степени это компенсируется немного большим ресурсом рычагов (из собств. опыта)и управляется авто немного интереснее, более устойчив на скорости.
CruiseR
Контактная информация:

Сообщение CruiseR »

yava писал(а):
CruiseR писал(а): 1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение

Примерно на 2,5 см ниже.
CruiseR писал(а):можно ли будет спорт поменять на обычную, или даже на пакет "Плохие дороги" (слышал о таком) ? Какова стоимость такой замены?

Можно. Но это будет недешево.
Покупая авто по теме и планировать сразу такие замены, крайне нерациональное решение, имхо. Если авто постарше, большой выбор разборок и бу-другое дело. Проходили на А4 В5 такое, цена на аховая, в отличие от А6С6.
Спорт подвеска имеет минусы на плохих дорогах и зимой (сам юзаю такую), однако клиренс как у обычной подвески и даже для плохих дорог не решат кардинально проблему беспроблемной езды в зимних условиях, на сильном бездорожье тем более. А летом в городе и по шоссе по РБ особых проблем со спортподвеской нет. Есть еще минус, если авто часто сильно нагружен, и при проезде не очень хорошо и правильно уложенных полицейских.
Зато в некоторой степени это компенсируется немного большим ресурсом рычагов (из собств. опыта)и управляется авто немного интереснее, более устойчив на скорости.

Вы мне скажите - достаточно будет только амортизаторы и пружины поменять и все? Или еще что-то ? Машина не allroad. Если ответ положительный - то насколько я понимаю там цена вопроса (вместе со снятыми, проданными потом мортерами и пружинами) примерно 200-300$, не больше...
2,5 см хотелось бы выиграть...Да и мне лично приятнее ездить на более мягкой подвеске нежели на жесткой...
yava

Сообщение yava »

CruiseR писал(а):Вы мне скажите.....

Точно не скажу, т.к. А6 с6 не имел в пользовании. Но наверняка менять придется стойки, пружины, аммо + работа потянет не так уж и мало, как может показаться на первый взгляд. Но их еще найти надо, причем в достойном состоянии -не думаю, что на разборках или даже с битого авто эти вещи будут такими дешевыми, как вы указали.
сос
Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
Ваше имя: Сергей

Сообщение сос »

Извините что встреваю но поделюсь своим опытом. Не А6 но БМВ Е60 у меня была со спорт подвеской. Мучался даже думал поднять. Но в итоге сказали что подъем 4 колес до 160мм будет стоить не менее 600 с работой а вероятнее до 800. В результате решил продать подвеску вместе с машиной. :) А продать вашу подвеску в наших условиях чтобы компенсировать поднятую будет проблематично. Хотя как повезет. Удачи. А Ашка ваще конечно классная.
сос
Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
Ваше имя: Сергей

Сообщение сос »

Да еще вспомнил- товарищ когда то менял на пригнанной А6С5 спорт пружины на штатную подвеску. В 2006 году заплатил под ключ 500. Думаю сейчас на А6С6 точно меньше 700 не будет. Но это мои допуски.
CruiseR
Контактная информация:

Сообщение CruiseR »

сос писал(а):Да еще вспомнил- товарищ когда то менял на пригнанной А6С5 спорт пружины на штатную подвеску. В 2006 году заплатил под ключ 500. Думаю сейчас на А6С6 точно меньше 700 не будет. Но это мои допуски.

Уже узнавал. Вместе с работой 550-600$, но это с запчастями из своих источников. Решил поискать еще недельку-две со стандартной подвеской, если не найду - тогда уж придется наверное прибегать к экстренным мерам )))
yava

Сообщение yava »

CruiseR писал(а): если не найду - тогда уж придется наверное прибегать к экстренным мерам

Если купите со спорт-подвеской- не спешите менять! Лето скоро, поездите, оцените, сравните....Особенно если авто в хорошем состоянии попадется менять родную подвеску на не совсем понятного качества я бы не советовал торопиться. Помните, что свежий и ухоженный авто из европы в немалой степени хорош еще тем, что там не полазили умелые ручки наших мастеров.... :)
Удачи в поиске!
CruiseR
Контактная информация:

Сообщение CruiseR »

yava писал(а):
CruiseR писал(а): если не найду - тогда уж придется наверное прибегать к экстренным мерам

Если купите со спорт-подвеской- не спешите менять! Лето скоро, поездите, оцените, сравните....Особенно если авто в хорошем состоянии попадется менять родную подвеску на не совсем понятного качества я бы не советовал торопиться. Помните, что свежий и ухоженный авто из европы в немалой степени хорош еще тем, что там не полазили умелые ручки наших мастеров.... :)
Удачи в поиске!

Да-да...менять до зимы точно ничего не буду, а там уже по обстоятельствам... Спасибо.
MICH

Сообщение MICH »

CruiseR,

если авто quattro, то проблем со спорт-подвеской и зимой не будет... ну а летом если сюда не лезть

Изображение

то тоже проблем думаю не будет :crazy:

Изображение
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
VADIMO
Ваше имя: Вадим

Сообщение VADIMO »

CruiseR писал(а):Вместе с работой 550-600$, но это с запчастями из своих источников.

Уважаемые Господа,
Тут уже много написано насчет плюсов и минусов спортподвески. Я хотел бы добавить насчет ее замены.
Вся кроме стоек (аммо+пружины) остается свое. Поменять чисто стойки можно за день самому с перекурами.
Что касается стоимости...С6 и вправду на разборах еще не так много как С5, однако не думаю что живые стойки потянут больше 400-500 у.е. Согласитесь что это копейки по сравнению со стоимостью машины. К тому же спортивные стойки, если в приличном состоянии, уйдут дороже обычных. И даже работу отобьете(если не сами будете делать).
Поэтому я бы даже не думал при прочих равных.
бээмдаблю сакс...
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»