И что???Gibsman писал(а):Только что пригнал А6 3,0 ТДИ ....
Как впечатления? Какое состояние и год? Может на продажу?

Показал бы уж (фотки), раз уж пошел такой разговор

И что???Gibsman писал(а):Только что пригнал А6 3,0 ТДИ ....
yava писал(а):И что???Gibsman писал(а):Только что пригнал А6 3,0 ТДИ ....
Как впечатления? Какое состояние и год? Может на продажу?![]()
Показал бы уж (фотки), раз уж пошел такой разговор
FaNaTiKaudiA$ писал(а):Помогите Разобрать АВТОС
FaNaTiKaudiA$ писал(а):так вы мне поможите в этом нелёгком , деле как она машинка эта стоит ли её покупать ?? характеристики и тд
CruiseR писал(а): 1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение
Скажите, насколько ниже будет клиренс у данной спортивной подвески по сравнению со стандартной ?
CruiseR писал(а):можно ли будет спорт поменять на обычную, или даже на пакет "Плохие дороги" (слышал о таком) ? Какова стоимость такой замены?
yava писал(а):CruiseR писал(а): 1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение
Скажите, насколько ниже будет клиренс у данной спортивной подвески по сравнению со стандартной ?
Примерно на 2,5 см ниже.CruiseR писал(а):можно ли будет спорт поменять на обычную, или даже на пакет "Плохие дороги" (слышал о таком) ? Какова стоимость такой замены?
Можно. Но это будет недешево.
Покупая авто по теме и планировать сразу такие замены, крайне нерациональное решение, имхо. Если авто постарше, большой выбор разборок и бу-другое дело. Проходили на А4 В5 такое, цена на аховая, в отличие от А6С6.
Спорт подвеска имеет минусы на плохих дорогах и зимой (сам юзаю такую), однако клиренс как у обычной подвески и даже для плохих дорог не решат кардинально проблему беспроблемной езды в зимних условиях, на сильном бездорожье тем более. А летом в городе и по шоссе по РБ особых проблем со спортподвеской нет. Есть еще минус, если авто часто сильно нагружен, и при проезде не очень хорошо и правильно уложенных полицейских.
Зато в некоторой степени это компенсируется немного большим ресурсом рычагов (из собств. опыта)и управляется авто немного интереснее, более устойчив на скорости.
CruiseR писал(а):Вы мне скажите.....
сос писал(а):Да еще вспомнил- товарищ когда то менял на пригнанной А6С5 спорт пружины на штатную подвеску. В 2006 году заплатил под ключ 500. Думаю сейчас на А6С6 точно меньше 700 не будет. Но это мои допуски.
CruiseR писал(а): если не найду - тогда уж придется наверное прибегать к экстренным мерам
yava писал(а):CruiseR писал(а): если не найду - тогда уж придется наверное прибегать к экстренным мерам
Если купите со спорт-подвеской- не спешите менять! Лето скоро, поездите, оцените, сравните....Особенно если авто в хорошем состоянии попадется менять родную подвеску на не совсем понятного качества я бы не советовал торопиться. Помните, что свежий и ухоженный авто из европы в немалой степени хорош еще тем, что там не полазили умелые ручки наших мастеров....![]()
Удачи в поиске!
CruiseR писал(а):Вместе с работой 550-600$, но это с запчастями из своих источников.