Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Инфа от Kypol-а, он был только что в прокате, сообщает следующее:
- цена палаток по-прежнему 4950 на сутки,
- цена спальника 2910 на сутки,
- в наличии спальников достаточно, "забронировано" 30 штук;
- неприятное в этой ситуации следюущее: у проката (данного) выходные - Вс, Пн, следовательно автоматически прокат выходит на трое суток. Kypol предлагает спальники не брать, каждому взять, как и предлагали выше, пару одеял. Не зима, должно быть достаточно.
Или пробовать договариваться с прокатом...
2Killerovich: Kypol просил чтоб ты с ним связался.
- цена палаток по-прежнему 4950 на сутки,
- цена спальника 2910 на сутки,
- в наличии спальников достаточно, "забронировано" 30 штук;
- неприятное в этой ситуации следюущее: у проката (данного) выходные - Вс, Пн, следовательно автоматически прокат выходит на трое суток. Kypol предлагает спальники не брать, каждому взять, как и предлагали выше, пару одеял. Не зима, должно быть достаточно.
Или пробовать договариваться с прокатом...
2Killerovich: Kypol просил чтоб ты с ним связался.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Если брать на 3 суток по заявленным расценкам, то набегает почти 150 уев. Таким макаром мы выгребем из кассы все до последнего пфеннинга, что есть принципиально неправильно.
На таких условиях (3 суток) Мы можем оплатить палатки и очень ограниченное количество спальников (примерно 6, но не более 10). В любом случае, Kypol, рассчитывай на сумму не более 128 тбр (60 уев). Из этого и исходи.
Все остальные - ищите спальники, надувные матрацы, ватние одеяла и прочие заменители.
На таких условиях (3 суток) Мы можем оплатить палатки и очень ограниченное количество спальников (примерно 6, но не более 10). В любом случае, Kypol, рассчитывай на сумму не более 128 тбр (60 уев). Из этого и исходи.
Все остальные - ищите спальники, надувные матрацы, ватние одеяла и прочие заменители.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Народ, мы на Съезде договаривались, что составим список участников с контактными телефонами для раздачи экипажам. На текущий момент у меня нет телефонов господ:
Rumba
Kost@y
Kwazar
Andy
QUATTRO_Только_ЛИМУЗ
Сергей-100
Если желаете поделиться - шлите мне в личку.
Кроме того, для этого же списка желательно бы знать оффлайновые имена следующих господ:
Kwazar
pit bull
QUATTRO_Только_ЛИМУЗ
Ми 7
Тоже - в личку, плиз.
Rumba
Kost@y
Kwazar
Andy
QUATTRO_Только_ЛИМУЗ
Сергей-100
Если желаете поделиться - шлите мне в личку.
Кроме того, для этого же списка желательно бы знать оффлайновые имена следующих господ:
Kwazar
pit bull
QUATTRO_Только_ЛИМУЗ
Ми 7
Тоже - в личку, плиз.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
ооооооооооххххххх!!! ребята! блин во вляпалси! вынужден сообщить (с такой тоской на сердце что просто жуть!)
я не смогу поехать! так как срочно уезжаю в пятницу вечером в гомель! блин вот засада!
приношу свои извинения за то что так получилось!
((((((((
наверное все вопросы по палаткам и спальникам! придеться переложить на PhoeniX! надеюсь он не будет сильно протестовать! если вдруг что то понадобиться по вопросам палаток и спальников пока я в минске обращайтесь!
ёптыть! во засада!
ещё раз извините!

приношу свои извинения за то что так получилось!

наверное все вопросы по палаткам и спальникам! придеться переложить на PhoeniX! надеюсь он не будет сильно протестовать! если вдруг что то понадобиться по вопросам палаток и спальников пока я в минске обращайтесь!
ёптыть! во засада!
ещё раз извините!
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
связь: 3906904 константин
- PhoeniX
- Модератор
Созвонись со мной завтра, все обсудим.kypol писал(а):ооооооооооххххххх!!! ребята! блин во вляпалси! вынужден сообщить (с такой тоской на сердце что просто жуть!)я не смогу поехать! так как срочно уезжаю в пятницу вечером в гомель! блин вот засада!
приношу свои извинения за то что так получилось!((((((((
ёптыть! во засада!
ещё раз извините!
2All. Есть несколько проблем. Мне нужен будет помощник, я смогу оказать лишь организаторскую помощь. Так как:
- я еду без ночевки, соответственно собирать палатки и спальники нужно кому-то другому;
- у меня машина не универсал, в ней 2 пассажира. Все просто не поместится;
- у меня нет паспорта, он на оформлении визы. В прокате нужен паспорт с непросроченной минской пропиской;
Посмотрел сегодня с утра Гисметео. Смех да и только. Откуда они эти прогнозы берут ? Счас по их прогнозу должен идти дождь непереставая и температура 12-14 гр. На сомом деле чистое небо и температура около 18 гр. Ха-Ха.
Потом посмотрел что было на неделе и ужаснулся. Совпадение максимум процентов 20.
Так что то, что они обещают в субботу какие то осадки - это вилами по воде. Не унывайте Камрады !!!

Потом посмотрел что было на неделе и ужаснулся. Совпадение максимум процентов 20.
Так что то, что они обещают в субботу какие то осадки - это вилами по воде. Не унывайте Камрады !!!
Оооо !!! Мля ! Мля! Видимо из-за указа владыки всея РБ вступительные экзамены в ВУЗах начнутся в середине июня. И из-за этого начало сессии у нас на заочном передвинули с 20 июня на 27 мая МЛЯТЬ.
Тока шо узнал. Млять ! (Просто я под старость лет получаю доп выс. образ.) Этож в субботу к 8.00 тянуться в универ.
Вместо мяса !
Хрен !!! На шашлык подписался - значит поеду ! Нелюблю соскоки. Зато потом придется ж-па в мыле носиться. Ну да и ладно.
Короче все равно в строю.

Короче все равно в строю.
- PhoeniX
- Модератор
Только что вернулся из разведки 
Ездили с RUmba проведать в каком состоянии поляна. Все, как и прежде, в порядке, ждет нас
Следов активного юзания не замечено, заезд опробован непосредственно на месте, и не составит проблем для машин Audi со штатной подвеской. У кого клиренс сантиметров 5 - будем заносить 
Я сделал дополнительные фото указателей и развязок при заезде на месте, а также при выезде на M12 обратно на Минск. В PDF занесу их позднее и сообщу.
Внесу предложение по месту сбора. Как и оговаривалось, на выезде из города, ЗА кольцевой дорогой, у заправки. Не доезжая поворота непосредственно на площадку АЗС замечен этакий карман, в котором и предлагаю распологаться для сбора колонны. Так мы не будем мешать проезжающему потоку.

Ездили с RUmba проведать в каком состоянии поляна. Все, как и прежде, в порядке, ждет нас

Я сделал дополнительные фото указателей и развязок при заезде на месте, а также при выезде на M12 обратно на Минск. В PDF занесу их позднее и сообщу.
Внесу предложение по месту сбора. Как и оговаривалось, на выезде из города, ЗА кольцевой дорогой, у заправки. Не доезжая поворота непосредственно на площадку АЗС замечен этакий карман, в котором и предлагаю распологаться для сбора колонны. Так мы не будем мешать проезжающему потоку.
Добавлю - на этом месте стояла гаевая будка.PhoeniX писал(а):Не доезжая поворота непосредственно на площадку АЗС замечен этакий карман, в котором и предлагаю распологаться для сбора колонны. Так мы не будем мешать проезжающему потоку.
Кто говорил, что комаров не будет? На даче в 21.00 как по расписанию вылазят гады...
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян