Проблемы с сигнализацией.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
bianconeri
Ваше имя: Илья
Контактная информация:

Проблемы с сигнализацией.

Сообщение bianconeri »

Агрегат Audi 80(бочка)
Сигнализация: Red Scorpio
Проблема 1) Вобщем суть такая, подхожу к машине, нажимаю на брелок - пиу пиу - машина открылась (сигналака на передние 2 двери). Потом, самое интересное, сел в машину, закрыл дверь, и сигналка сама по себе срабатывает, как бы закрывая машину (характерное пиу и опускание защёлок) получается сижу как замурованный...(ни на какие кнопки я естессно не нажимаю, все само по себе происходит) приходится на брелке нажимать кнопку что б снять сигналку.
Проблема 2) Как только завожу двигатель, сразу же защёлки на дверях автомаически закрываются, и движение продолжается с закрытыми дверями..(( Что бы защелки опять открылись нужно заглушить мотор... что крайне неудобно, когда необходимо кого-либо высадить и тд, да и вообще такого не должно быть.

Как это все можно устранить? Или вообще снять нафиг эту сигналку, только как?
p.s. снизу есть какой-то тумблер (on - off и красненький рычажок) только вот при переключении в положение off сигналка не выключается. Еще под рулем что-то есть, красная и зеленая лампочка и еще что-то.

p.s. Хотелось бы снять нафиг эту сигналку, ну или устранить неплодки на худой конец.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Проблемы с сигнализацией.

Сообщение Careless Angel »

Похоже, что так настроил сигналку предыдущий владелец.
Ищите мануал к сигналке и изучайте. Блокировка дверей при начале движения точно настраиваемая функция. А вот автоматическое закрытие дверей... Оно происходит постоянно, как только Вы закрываете за собою водительскую дверь, или же закрывает с разным временным интервалом после закрытия двери?
А тумблер по описанию похож на тумблер разрешения/запрета автозавода автомобиля.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Max_ZMN

Сообщение Max_ZMN »

bianconeri писал(а): p.s. Хотелось бы снять нафиг эту сигналку, ну или устранить неплодки на худой конец.
Снимать или нет это конечно Ваше дело ,но если точнее укажете модель сигналки то можно разобраться с программированием и удалить не удобные функции ,это очень просто.Переключатель этот используется для программирования а коробочка с двумя светодиодами это датчик удара.Номер модели можно узнать найдя место установки блока сигнализации,на нём может быть написан.А сам блок можно найти по проводам от датчика удара.Удачи !!!
bianconeri
Контактная информация:

Сообщение bianconeri »

Модель сигнализации Red Scorpio 2000
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

bianconeri, вот Вам для примера: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/re ... 2000ug.htm
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
bianconeri
Контактная информация:

Сообщение bianconeri »

Благодарю!!! :super:
bianconeri
Контактная информация:

Сообщение bianconeri »

Распечатал мануал.. пришел воять.. только вот проводки который шли к тумблеру (переключатель ON-OFF) отошли от него) и тумблер остался у меня в руках... и естественно я не запомнил какой проводок идет к ON а какой к OFF.. знаю только что один проводок черный, другой чтото вроде белого (с элементами черного). Буду пытаться их зачистить и присоединить к тумблеру, может подскажет кто, как их правильно подсоединить? черный к OFF а белый к ON? или наоброт.... :o

переключатель этот - это режим Valet так называемый.

зы. Посмотрел на дату последнего сообщения))) 3 года прошло... :D
Ответить

Вернуться в «12 вольт»