Ответный визит к Ауди Клубу Питер в День Победы!
Модератор: Sfinx
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Re: Ответный визит к Ауди Клубу Питер в День Победы!
Да я ваще забил на эти рации! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Все, хватит ту про рации балаган разводить
Давайте лучше решим по какой трассе поедем? Говорят, что дорога после границы кончается

Давайте лучше решим по какой трассе поедем? Говорят, что дорога после границы кончается

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
И что? Не поедем?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Оффтопик:причем по эту сторонуFoxx писал(а):Говорят, что дорога после границы кончается
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Вариантов ехать до Е95 у вас несколько:
- Минск-Орша( 200 км. по М1)- съезд на Е95 - Витебск-Городок-Езерище и дальше по этой трассе до Питера, М1 2 полосы в одну сторону, скорость 120.
- Минск-Лепель-Микитиха (Шумилино)- Городок - Езерище - и дальше Е95, проверено от Минска до Езерища 340 км, 4-4.5 часов пути, много населенок, дорога нормальная
- Через Полоцк...но мне кажется незачем абсолютно ехать по платному куску дороги, т.к. есть уже 2 нормальных маршрута
Вот от Невеля до Пскова просто ЖЭСТЬ!!! Колеса в ямах взрываются, по обочинам жиги по 2-3 на 100 км с вырванными шаровыми и местные ездят с двумя запасками... на участок в 250 км только 2 участка по 30 - 40 км более менее, что за Псковом не знаю.
Российские дороги после зимы - это вам не это !!!
- Минск-Орша( 200 км. по М1)- съезд на Е95 - Витебск-Городок-Езерище и дальше по этой трассе до Питера, М1 2 полосы в одну сторону, скорость 120.
- Минск-Лепель-Микитиха (Шумилино)- Городок - Езерище - и дальше Е95, проверено от Минска до Езерища 340 км, 4-4.5 часов пути, много населенок, дорога нормальная
- Через Полоцк...но мне кажется незачем абсолютно ехать по платному куску дороги, т.к. есть уже 2 нормальных маршрута
Вот от Невеля до Пскова просто ЖЭСТЬ!!! Колеса в ямах взрываются, по обочинам жиги по 2-3 на 100 км с вырванными шаровыми и местные ездят с двумя запасками... на участок в 250 км только 2 участка по 30 - 40 км более менее, что за Псковом не знаю.
Российские дороги после зимы - это вам не это !!!
- MaJIou
- Ваше имя: Димон
За Псковом тоже не знаю, но там ближе к Питеру один населенный за другим, уже особо и не разгонишся. Ехали с работы 31 апреля от Пскова до Опочки ночью, держали 110-120, ни разу не останавливались, вот после Опочки уже ехали осторожнее до границы. Обычно на Киевке (Е95) после весенней распутицы образуются колеи, такие что машина или как по рельсам едет, или наоборот рыскает налево-направо. Мы ехали еще снег лежал, холодно было, а вот как снег сошел, обычно и асфальт уплывает!
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Понятно. Будешь флажками махать "азбуку"...999999 MATRIX писал(а):Да я ваще забил на эти рации!

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Думаю это то, что нам нужно!Yulka писал(а):- Минск-Орша( 200 км. по М1)- съезд на Е95 - Витебск-Городок-Езерище и дальше по этой трассе до Питера, М1 2 полосы в одну сторону, скорость 120.

Юль! поподробней плиз!?
Дёнь лёгкка!М@льчу'gun писал(а):Понятно. Будешь флажками махать "азбуку"..

- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
А во сколько выезд? Раненько утром должно быть нормально 9-ого - все спят до "парада", а потом перед телиом сидят - ждут его. Должны населенки успеть проскочить до парада.
По М1 ездил на РФ в конце февраля - много участков со "120" ограничили временно (судя по всему) до "100" (знаки посворачивали).

По М1 ездил на РФ в конце февраля - много участков со "120" ограничили временно (судя по всему) до "100" (знаки посворачивали).
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
М@льчу'gun,
раненько, часиков в пять: пока все соберутся, то к шести и выедем. Нужно продумать, как с Гродно, Барановичами и Пинском встречаемся?
Ребята, вы как планируете? Сразу от себя стартовать или в Минск накануне приедете?
Потом еще с витебскими встретиться - а уже потом...............полетели-полетели
раненько, часиков в пять: пока все соберутся, то к шести и выедем. Нужно продумать, как с Гродно, Барановичами и Пинском встречаемся?
Ребята, вы как планируете? Сразу от себя стартовать или в Минск накануне приедете?
Потом еще с витебскими встретиться - а уже потом...............полетели-полетели

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
я думаю моя бмв в кортедж не сильно хорошо впишется(
Пока крутятся колеса- Я живу!
Sedoy,
питерцы тоже не только на Audi приезжали, среди них затесался VW СС - и ничего, мы ж ему капотик не поцарапали
Кстати, вам лучше всех - поспать подольше можно будет в день отъезда, и приедете домой первыми
питерцы тоже не только на Audi приезжали, среди них затесался VW СС - и ничего, мы ж ему капотик не поцарапали

Кстати, вам лучше всех - поспать подольше можно будет в день отъезда, и приедете домой первыми

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
не парься ты на счёт бмв, суть не в том на чём ты поедешь, а в том - с кем и куда.Sedoy писал(а):я думаю моя бмв в кортедж не сильно хорошо впишется(
а здесь действительно надо хорошо продумать.Foxx писал(а):М@льчу'gun,
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Ни дай боже я это буду наблюдать в зеркале!Sedoy писал(а):я думаю моя бмв в кортедж не сильно хорошо впишется(

- andy_av
- Ваше имя: Андрей
По поводу регионов кто едет ,мне кажется лучше приехать накануне ,с ночлегом я думаю определим ,Минские народ гостеприимный мы с Оксаной можем приютить 2 человека ,как то так 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
лутше на бмв чем в багажнике...и за 3 дня совместного провожденя я наверно столько в свой адрес наслушаюсь насчет бмв...отталкивает.999999 MATRIX писал(а):Ни дай боже я это буду наблюдать в зеркале!Sedoy писал(а):я думаю моя бмв в кортедж не сильно хорошо впишется(Давай к Мальчугану в багажник, он один едет!
Саша, проще к этому относись - ты сам накручиваешь ситуацию. ну БМВ и БМВ - расслабься))))Sedoy писал(а):и за 3 дня совместного провожденя я наверно столько в свой адрес наслушаюсь насчет бмв...отталкивает.
К сожалению ты не знаешь как мы на фольце ехали на ДР Бреста))) - я его переименовала в АВДЮ)))) так что придумаем что-нить если тебя это так напрягает

Серега, не волнуйся, будешь наблюдать ее в лобовом стекле)))999999 MATRIX писал(а): Ни дай боже я это буду наблюдать в зеркале!![]()

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Foxx,
вычиркните меня с супругой из списка визитёров, мы не едем.
вычиркните меня с супругой из списка визитёров, мы не едем.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
А Norman едет???
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят