Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Класс, ты спутник заимел?PhoeniX писал(а):Итак, по данной ссылке лежит PDF файл с описанием маршрута на наше место сбора в лесу. По сравнению с прошлой редакцией добавлено:
- фото основных указателей на развязках для дополнительного ориентира;
- описание и фото маршрута выезда обратно в месте, где это отличатеся от дороги "туда";

Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
..., в свете последних "откалываний" участников, чувствую поедут человек 10-15 
посему давайте СРОЧНО ПЕРЕССМОТРИМ СПИСОК ТОЧНО ЕДУЩИХ + кол-во едущих с ними, и что эти точно едущие берут, :!:
а то может получится, что привезем продукты а ни мангалов, ни шампуров, ни ....... у нас НЕТ :!:

посему давайте СРОЧНО ПЕРЕССМОТРИМ СПИСОК ТОЧНО ЕДУЩИХ + кол-во едущих с ними, и что эти точно едущие берут, :!:
а то может получится, что привезем продукты а ни мангалов, ни шампуров, ни ....... у нас НЕТ :!:
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Да чего кипишить, ну отколется человек 10-15, все равно 20 наберется. И то неплохо.RUmba писал(а):в свете последних "откалываний" участников, чувствую поедут человек 10-15 а то может получится, что привезем продукты а ни мангалов, ни шампуров, ни ....... у нас НЕТ
Я лично беру два мангала с шампурами, так что мясо поедим !
- Careless Angel
- Контактная информация:
Я уже дома, приезжай, забирай.Careless Angel писал(а):А можно мне? Можно мне? =)Паша писал(а):Народ, могу поделится спальником и ковриком т. к. сам еду на один день.
Народ, не смогу участвовать на этой долгожданной вечеринке т. к. завтра нужно забрать паспорт в посольстве. Жаль конечно, мысленно с вами.

A6, wagon, 99г. 2.8L, автомат. Международный представитель клуба 

- Careless Angel
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
*******, *******, *********!!!! Ну вы меня поняли... Это я комментирую свой поход за машиной сегодня... Которая стояла неделю без выезда. В итоге оказалось что сдох аккумулятор, причем так качественно, что не то что завестись нельзя было - часы не работали.
А завтра ж ехать, а сегодня ж за продуктами! (ну и еще 5 минут непечатной лексики).
Ну и итог... спасибо Alex&Er-у, он дал свой аккум (запасной, с которым собирались ехать на шашлык для переносок). А со своим буду разбираться уже после выходных.
А завтра ж ехать, а сегодня ж за продуктами! (ну и еще 5 минут непечатной лексики).
Ну и итог... спасибо Alex&Er-у, он дал свой аккум (запасной, с которым собирались ехать на шашлык для переносок). А со своим буду разбираться уже после выходных.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
По состоянию на 0:00 27 мая - ЕДЕМ. Окончательное решение будем принимать в 10:30 на точке сбора, на основании рапорта Rumb-ы с места.
Только что смотрел карты осадков на Гисметео: вроде бы позавчерашний прогноз оправдывается - зона дождей уходит от нас на северо-восток, в сторону Москвы. Завт... ой, уже сегодня "временами ливни" с утра, потом сухо и следующая волня только в воскресенье после обеда. Нам должно хватить.
Единственное - прошедший дождь несколько сбил температуру, поэтому БЕРИТЕ С СОБОЙ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ!!!! ОСОБЕННО это касается тех, кто несмотря ни на что желает остаться на ночь.
Только что смотрел карты осадков на Гисметео: вроде бы позавчерашний прогноз оправдывается - зона дождей уходит от нас на северо-восток, в сторону Москвы. Завт... ой, уже сегодня "временами ливни" с утра, потом сухо и следующая волня только в воскресенье после обеда. Нам должно хватить.
Единственное - прошедший дождь несколько сбил температуру, поэтому БЕРИТЕ С СОБОЙ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ!!!! ОСОБЕННО это касается тех, кто несмотря ни на что желает остаться на ночь.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)