BrestAutoFest-2013
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: BrestAutoFest-2013
Себя могу предложить
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Jonny-Rico, Женя из Иваново записан в списках давно, и Коля на А6 С6 тоже!!! Если Маринка успеет машинку довести до ума то тоже будет, я так думаю!!! 

- vorobei
- Администрация
Seredich_Alexander, возьмем!!!
Главное для начало потренероватся и найти оптимальные команды для штурмана, кто катался на прошлом съезде поймет про что я!!!!
Главное для начало потренероватся и найти оптимальные команды для штурмана, кто катался на прошлом съезде поймет про что я!!!!
- Jonny-Rico
Весь прикол, что команда из 2-х человек. так что надо будет выбирать кто будет участвовать, а кто сопровождать.
Что-то ни Коля, ни Женя пока не отзывались, ну а Маринке желаю успехов в ремонте
Пожалуйста, все, кто желает участвовать в конкурсе пожалуйста ДО выходных свяжитесь со мной.
Если Иваново хочет участвовать именно в конкурсе - надо чтобы женя тренировал себе штурмана для закрытых глаз.
Вобщем так подведу итоги: нам нужно 2 человека в команде. Потому как конкурс будет непрерывным то к команде предъявляются требования:
1) один из двух должен быть на своей машине - следовательно это будет одна из машин в колонне (и это не должна быть старая машина)
2) конкурс предполагает скоростное маневрирование на трэке - следовательно опять же старые машины отпадают. Баржа в аванте тоже не подойдет.
Как бы ни говорили владельцы этих машин, но большая масса и длинная "попа" не смогут конкурировать на равных с седанами и хэтчами по маневренности.
3) Конкурс предполагает "силовые упражнения" в виде толкания машины - следовательно приветствуется физическая сила.
4) Конкурс предполагает вождение с закрытыми глазами - следовательно экипаж должен пройти хотя бы несколько тренировок и "сыграться". Иначе эта часть конкурса будет провалена.
Вывод на данный момент:
- у нас есть пять машин, которые вызвались участвовать и подходят под 1-й пункт. из которых надо организовать колонну и выбрать экипаж для участия. Машины: я, коля, серега. марина, женя. К участникам (без машин) прибавить ещё Seredich_Alexander и AuDima.
- из этих пяти две не подходят под пункт 2. а именно серега и женя.
- ну тут не знаю... если ни у кого из желающих травм нету, то в принципе все подходят.
- здесь пока тренировались только я и Дима.
Итог -
машины в колонну: я, коля, серега, марина, женя (выбрать 3 шт)
машины для конкурса: я, коля, марина. (выбрать 1 шт)
участники: я, коля, марина, серега, женя, дима, саша. (выбрать 2-х человек, один из которых должен быть выбран с машиной для конкурса)
Напомню, звоните мне кто хочет участвовать.
К выходным мы устроим тренинг для штурманов для "закрытых глаз", а так же попробуем снять трек на картинг-стадионе и немного поноситься на скорости.
Те, кто хоть пару раз проедет по треку заранее, будет иметь неоспоримое преимущество перед теми, кто делает это в 1-й раз.
Что-то ни Коля, ни Женя пока не отзывались, ну а Маринке желаю успехов в ремонте

Пожалуйста, все, кто желает участвовать в конкурсе пожалуйста ДО выходных свяжитесь со мной.
Если Иваново хочет участвовать именно в конкурсе - надо чтобы женя тренировал себе штурмана для закрытых глаз.
Вобщем так подведу итоги: нам нужно 2 человека в команде. Потому как конкурс будет непрерывным то к команде предъявляются требования:
1) один из двух должен быть на своей машине - следовательно это будет одна из машин в колонне (и это не должна быть старая машина)
2) конкурс предполагает скоростное маневрирование на трэке - следовательно опять же старые машины отпадают. Баржа в аванте тоже не подойдет.
Как бы ни говорили владельцы этих машин, но большая масса и длинная "попа" не смогут конкурировать на равных с седанами и хэтчами по маневренности.
3) Конкурс предполагает "силовые упражнения" в виде толкания машины - следовательно приветствуется физическая сила.
4) Конкурс предполагает вождение с закрытыми глазами - следовательно экипаж должен пройти хотя бы несколько тренировок и "сыграться". Иначе эта часть конкурса будет провалена.
Вывод на данный момент:
- у нас есть пять машин, которые вызвались участвовать и подходят под 1-й пункт. из которых надо организовать колонну и выбрать экипаж для участия. Машины: я, коля, серега. марина, женя. К участникам (без машин) прибавить ещё Seredich_Alexander и AuDima.
- из этих пяти две не подходят под пункт 2. а именно серега и женя.
- ну тут не знаю... если ни у кого из желающих травм нету, то в принципе все подходят.
- здесь пока тренировались только я и Дима.
Итог -
машины в колонну: я, коля, серега, марина, женя (выбрать 3 шт)
участники: я, коля, марина, серега, женя, дима, саша. (выбрать 2-х человек, один из которых должен быть выбран с машиной для конкурса)
Напомню, звоните мне кто хочет участвовать.
К выходным мы устроим тренинг для штурманов для "закрытых глаз", а так же попробуем снять трек на картинг-стадионе и немного поноситься на скорости.
Те, кто хоть пару раз проедет по треку заранее, будет иметь неоспоримое преимущество перед теми, кто делает это в 1-й раз.
no fate but we wanna made.
- Sereg@
- Контактная информация:
Jonny-Rico писал(а):конкурс предполагает скоростное маневрирование на трэке - следовательно опять же старые машины отпадают. Баржа в аванте тоже не подойдет. Как бы ни говорили владельцы этих машин, но большая масса и длинная "попа" не смогут конкурировать на равных с седанами и хэтчами по маневренности.
Бред. Юра ты хочешь сказать, что а6 с4 или а4 в5 менее манёвренны чем а6 с6???

Для сравнения:
а6 с4 седан: Длина 4797мм. Авант: Длина 4797мм
а4 в5 седан: Длина 4478мм. Авант: Длина 4479мм
а6 с6 седан: Длина 4927мм
Развесовка по осям тоже примерно ровна
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
а причем это здесь?Jonny-Rico писал(а):и это не должна быть старая машина)
так, а здесь намек на твою машинку, извени но в прошлый раз ты неахти выступил, это не намек что я выступлю лучше, но есть и другие!Jonny-Rico писал(а):конкурс предполагает скоростное маневрирование на трэке
Все на равных, вообще то будет учавствать ребята из разных клубов и не у всех машинки будут маленькие!!!
Про колонну: машина Жени из Иваново тебе не равиться?, а по мне нормальное авто, а почему бы не поставить все авто в класе А6??? (В А8 у нас нет)

ну твоя не вписываетсяJonny-Rico писал(а):машины в колонну: я, коля, серега, марина, женя (выбрать 3 шт)

vorobei писал(а):Планируется выступление команды от клуба в кол-ве 4 человек, которые и будут защищать флаги клуба.
кто готов на растерзание????Детский конкурс.

- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Jonny-Rico,
Участвовать в конкурсах я не буду, как минимум даже в конкурсе толкать машину, я конечно могу, но это будет смешно смотреться))))
Ездить с закрытыми глазами тоже не буду, доверяю только своим глазам
Участвовать в конкурсах я не буду, как минимум даже в конкурсе толкать машину, я конечно могу, но это будет смешно смотреться))))
Ездить с закрытыми глазами тоже не буду, доверяю только своим глазам

- Jonny-Rico
Ну полетели уже полетели.
То ни слуху ни духу ни от кого, то здрасте пожалуйста.
Марина, если ни там ни сям, то можешь хотя бы в колонне, если успеешь починиться. Никто не будет заставлять тебя участвовать против воли
к сереге: аванты хоть может и почти такие же как седаны, но почему-то ниразу в наших маневрированиях они не были на первых строчках.
если надо проверить - добро пожаловать на трэк. А голословить, что мол моя баржа такая же маневренная как седаны и хэчи - это не дело.
Пока не покажут хорошее время, низачто не поверю, что авант маневреннее седана, а уж тем более хэтча. Крутящий момент и механика сделают свое дело на драг-заездах.
А на извилинах картинг-стадиона они просто сдуются.
Главное в маневрировании это не "мощща" и не "механика", а маневренность, ибо разогнаться там тупо негде.
Ну а лихорадочно крутить руль, переключая ещё при этом передачи - не думаю, что это преимущество (это как бе личное ИМХОЮ, прошу не вносить в протокол
).
Более того: А4 радиус разворота около 5 метров. А6 авант радиус более 6 метров. на диаметре (круге разворота) - разница около 2 метров, так о чем мы говорим??
В любом случае - кто хочет выступить - пожалуйста на трэк. я забью время, приедем проверим всех желающих. Там и развеем все неясности.
А вообще повторюсь - кто хочет поучаствовать - звоните уже сейчас. Если кто-то будет говорить, мол "я тоже хочу, я лучше подхожу" перед самым конкурсом - извините, так не делается.
К такому мероприятию надо готовиться, хватит, что неподготовленными мы поехали в прошлый раз. А все заявления, что мол, "я и без тренировки всех порву, я нереально крут " - нам такие участники не нужны.
А те, кто претендует на участие в команде на основной конкурс - тем обязательно тренироваться в езде с закрытыми глазами. Предыдущие попытки показали всю сложность взаимопонимания штурмана и водителя.
Если кому-то мои требования к участникам показались излишними - пожалуйста, давайте обсудим все с разных сторон и примем более объективное решение.
Я исходил исключительно из того, чтобы нашим клубом выступить наилучшим образом.
теперь к воробью...
Ну как бе я подумал, что выставлять в колонну старые машины не солидно как-то, ибо засмеют, что в принципе в прошлом году ты сам лично озвучивал не раз.
Во-первых я не был готов к езде задом, да и никто не был готов, кроме разве что нескольких команд, которые были вкурсе предстоящих конкурсов и успели подготовиться. А во вторых и не пытаюсь выделить себя среди остальных претендентов. Так что не надо тут ля-ля. Но и вычеркивать меня из списка тоже неверно, ибо заезд по треку - это совсем не то, что езда задом между фишками. Будем готовиться, тренироваться и только это покажет кто сможет выступить лучше.
и поверь мне, все, у кого большие баржи будут в конце списка результатов
. А какая-нибудь субару скоростная и небольшая порвет всех и вся. 
по-моему я ниразу не обмолвился, что машина Жени из Иваново мне не нравится, хоть убей не могу такого найти.
ну тут уже давай без издевки.
ну тут я только могу привести цитату твою же:
"3. Проведение основной программы. - Начало в 12.00
Конкурсы
Основной (состоящий из 3-х этапов) Экипаж авто - 2 человека (водитель и штурман)
1-й этап. "Скоростной". Прохождение участка трассы картодрома.
2-й этап. "Силовой". Убрать "сломавшийся" авто с трассы силами экипажа.
3-й этап. "Слепое вождение". Прохождение фигур "змейка", "гараж" и прочее. Водитель проходит фигуры в черной маске под команды штурмана. Дабы исключить "дружескую" помощь штурмана, в машине будет работать видеорегистратор. Процесс потом можно будет посмотреть в YouTube . Учитесь командовать без ненормативной лексики )))))
Все три этапа проходятся без перерыва в один заход экипажа. Отсечка времени по окончании 3-го этапа. За сбитые фишки штраф в доп.время."
ну тут кому не жалко авто
Извините за большое количество буковок.
То ни слуху ни духу ни от кого, то здрасте пожалуйста.
Марина, если ни там ни сям, то можешь хотя бы в колонне, если успеешь починиться. Никто не будет заставлять тебя участвовать против воли

к сереге: аванты хоть может и почти такие же как седаны, но почему-то ниразу в наших маневрированиях они не были на первых строчках.
если надо проверить - добро пожаловать на трэк. А голословить, что мол моя баржа такая же маневренная как седаны и хэчи - это не дело.
Пока не покажут хорошее время, низачто не поверю, что авант маневреннее седана, а уж тем более хэтча. Крутящий момент и механика сделают свое дело на драг-заездах.
А на извилинах картинг-стадиона они просто сдуются.
Главное в маневрировании это не "мощща" и не "механика", а маневренность, ибо разогнаться там тупо негде.
Ну а лихорадочно крутить руль, переключая ещё при этом передачи - не думаю, что это преимущество (это как бе личное ИМХОЮ, прошу не вносить в протокол

Более того: А4 радиус разворота около 5 метров. А6 авант радиус более 6 метров. на диаметре (круге разворота) - разница около 2 метров, так о чем мы говорим??
В любом случае - кто хочет выступить - пожалуйста на трэк. я забью время, приедем проверим всех желающих. Там и развеем все неясности.
А вообще повторюсь - кто хочет поучаствовать - звоните уже сейчас. Если кто-то будет говорить, мол "я тоже хочу, я лучше подхожу" перед самым конкурсом - извините, так не делается.
К такому мероприятию надо готовиться, хватит, что неподготовленными мы поехали в прошлый раз. А все заявления, что мол, "я и без тренировки всех порву, я нереально крут " - нам такие участники не нужны.
А те, кто претендует на участие в команде на основной конкурс - тем обязательно тренироваться в езде с закрытыми глазами. Предыдущие попытки показали всю сложность взаимопонимания штурмана и водителя.
Если кому-то мои требования к участникам показались излишними - пожалуйста, давайте обсудим все с разных сторон и примем более объективное решение.
Я исходил исключительно из того, чтобы нашим клубом выступить наилучшим образом.
теперь к воробью...
vorobei писал(а):а причем это здесь?Jonny-Rico писал(а):и это не должна быть старая машина)
Ну как бе я подумал, что выставлять в колонну старые машины не солидно как-то, ибо засмеют, что в принципе в прошлом году ты сам лично озвучивал не раз.
vorobei писал(а):так, а здесь намек на твою машинку, извени но в прошлый раз ты неахти выступил, это не намек что я выступлю лучше, но есть и другие!Jonny-Rico писал(а):конкурс предполагает скоростное маневрирование на трэке
Во-первых я не был готов к езде задом, да и никто не был готов, кроме разве что нескольких команд, которые были вкурсе предстоящих конкурсов и успели подготовиться. А во вторых и не пытаюсь выделить себя среди остальных претендентов. Так что не надо тут ля-ля. Но и вычеркивать меня из списка тоже неверно, ибо заезд по треку - это совсем не то, что езда задом между фишками. Будем готовиться, тренироваться и только это покажет кто сможет выступить лучше.
vorobei писал(а): Все на равных, вообще то будет учавствать ребята из разных клубов и не у всех машинки будут маленькие!!!
и поверь мне, все, у кого большие баржи будут в конце списка результатов

vorobei писал(а):Про колонну: машина Жени из Иваново тебе не равиться?, а по мне нормальное авто, а почему бы не поставить все авто в класе А6??? (В А8 у нас нет)![]()
по-моему я ниразу не обмолвился, что машина Жени из Иваново мне не нравится, хоть убей не могу такого найти.
vorobei писал(а):ну твоя не вписываетсяJonny-Rico писал(а):машины в колонну: я, коля, серега, марина, женя (выбрать 3 шт)![]()
ну тут уже давай без издевки.
vorobei писал(а):Планируется выступление команды от клуба в кол-ве 4 человек, которые и будут защищать флаги клуба.
ну тут я только могу привести цитату твою же:
"3. Проведение основной программы. - Начало в 12.00
Конкурсы
Основной (состоящий из 3-х этапов) Экипаж авто - 2 человека (водитель и штурман)
1-й этап. "Скоростной". Прохождение участка трассы картодрома.
2-й этап. "Силовой". Убрать "сломавшийся" авто с трассы силами экипажа.
3-й этап. "Слепое вождение". Прохождение фигур "змейка", "гараж" и прочее. Водитель проходит фигуры в черной маске под команды штурмана. Дабы исключить "дружескую" помощь штурмана, в машине будет работать видеорегистратор. Процесс потом можно будет посмотреть в YouTube . Учитесь командовать без ненормативной лексики )))))
Все три этапа проходятся без перерыва в один заход экипажа. Отсечка времени по окончании 3-го этапа. За сбитые фишки штраф в доп.время."
vorobei писал(а):кто готов на растерзание????Детский конкурс.
ну тут кому не жалко авто

Извините за большое количество буковок.
- Sereg@
- Контактная информация:
Jonny-Rico писал(а):Марина, если ни там ни сям, то можешь хотя бы в колонне, если успеешь починиться. Никто не будет заставлять тебя участвовать против воли
что-то я не понимаю как это вы ставите в колонну машину, которая ещё не сделана??? А вдруг накануне мероприятия Марина скажет что нет машины и что-будем жопу рвать где найти ещё одно авто?

Jonny-Rico писал(а):Пока не покажут хорошее время, низачто не поверю, что авант маневреннее седана, а уж тем более хэтча. Крутящий момент и механика сделают свое дело на драг-заездах.А на извилинах картинг-стадиона они просто сдуются.Главное в маневрировании это не "мощща" и не "механика", а маневренность, ибо разогнаться там тупо негде. Ну а лихорадочно крутить руль, переключая ещё при этом передачи - не думаю, что это преимущество
т.е. ты намекаешь, что в маневрировании должен ты участвовать? Пожалуйста-ни кто не против надеюсь.
С одним участником вроде определились

- vorobei
- Администрация
Юра на счет авто Жени как я понял из твоих слов ты приравниваешь его к старым, вот я и написал!!!! и еше, на счет механики, у тебя на автомате нормально едет? в прошлый раз ты говорил что что то коробка слишком уж не так работала и по этому ты накосячил
а на счет подготовленности не один клуб не знал что там будет проходить в том году, так что не надо списывать на других, знаешь как в поговорке: плохому танцору кое что мешает!!!
так в этом году есть шанс подготовиться!!!!!

Ё Ё Ё ээээээ погодите... Что то тут попахивает жареным, так можно и вообще разругаться.
1) Как я понял, машины которые едут в колонне, это и есть участники. (если нет , меняет разговор)
2) Я не кого не хочу обидеть своим словом, но мне кажеться что команда - водитель-штурман это наша головная боль. И как правильно сказал Юра, прошлый съезд показал, что нам надо наработать эту часть мероприятия.
3) А вот силовой конкурс, это да, смотрите что бы не вышло так, что придется толкать машину которая учавствует в заезде, а если это будет авто на автомате( Юра без обид, ибо именно про твою малушку говорю) , можно ли ее толкать или передвигать ???? я не в курсе, но меня это смущает.....
4)Мое предложение, как и в "съезд в Бресте", тренировка и тренировка...
5) САМОЕ ВАЖНОЕ, И ПО ХОДУ п/п №1, ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ КЛУБНОЙ СИМВОЛИКЕ!!! . т.е. вде должны быть в майках подтверждающих пренадлежность к клубу. (как красиво смотрелся лагуна клуб. все желтенькие, и отличительные. КРАСИВО!!!)
1) Как я понял, машины которые едут в колонне, это и есть участники. (если нет , меняет разговор)
2) Я не кого не хочу обидеть своим словом, но мне кажеться что команда - водитель-штурман это наша головная боль. И как правильно сказал Юра, прошлый съезд показал, что нам надо наработать эту часть мероприятия.
3) А вот силовой конкурс, это да, смотрите что бы не вышло так, что придется толкать машину которая учавствует в заезде, а если это будет авто на автомате( Юра без обид, ибо именно про твою малушку говорю) , можно ли ее толкать или передвигать ???? я не в курсе, но меня это смущает.....
4)Мое предложение, как и в "съезд в Бресте", тренировка и тренировка...
5) САМОЕ ВАЖНОЕ, И ПО ХОДУ п/п №1, ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ КЛУБНОЙ СИМВОЛИКЕ!!! . т.е. вде должны быть в майках подтверждающих пренадлежность к клубу. (как красиво смотрелся лагуна клуб. все желтенькие, и отличительные. КРАСИВО!!!)
- Lora2107
Sereg@ писал(а):Jonny-Rico писал(а):Марина, если ни там ни сям, то можешь хотя бы в колонне, если успеешь починиться. Никто не будет заставлять тебя участвовать против воли
что-то я не понимаю как это вы ставите в колонну машину, которая ещё не сделана??? А вдруг накануне мероприятия Марина скажет что нет машины и что-будем жопу рвать где найти ещё одно авто?![]()
Я в колонну не прошусь... Можно на этот год и другие машинки поставить...

- Sereg@
- Контактная информация:
Lora2107, так ты и в колонну не просишься и частвовать в конкурсах не хочешь-я правильно понял?
Юра, откуда ты инфу черпаешь?
Jonny-Rico писал(а):машины в колонну: я, коля, серега, марина, женя (выбрать 3 шт)
участники: я, коля, марина, серега, женя, дима, саша.

- Lora2107
Sereg@ писал(а):Lora2107, так ты и в колонну не просишься и частвовать в конкурсах не хочешь-я правильно понял?Jonny-Rico писал(а):машины в колонну: я, коля, серега, марина, женя (выбрать 3 шт)
участники: я, коля, марина, серега, женя, дима, саша.
Я сказала что я могу участвовать в колонне, но если есть претенденты я уступлю...
- Jonny-Rico
Так, кончайте наезды.
Я никого не выставляю ещё никуда! Я подвожу итоги того, что у нас есть на данный момент и пока формирую списки желающих. А потом из желающих будем отбирать состав на фест.
Я не хочу потом в преддверии фестиваля срочно обзванивать наших клубней по поводу участия, как в прошлый раз пришлось делать воробью.
1) Женину машину я не причислял к старым
Под старыми я имел ввиду действительно старые, которые и выглядят старыми.
2) Про автомат это было как я уже говорил мое личное ИМХО, которое не считаю объективным априори. (кстати, да, можно на автомате толкать и буксировать до 20 км) А про Аванты - это я серьезно. Именно поэтому настоятельно предлагаю всем владельцам Авантам обязательные пробные заезды, чтобы выяснить их маневренность.
3) Хватит мне тыкать необоснованными обвинениями в том, что я пытаюсь себя куда-то протиснуть в конкурсы. Я так же наравне как и все буду показывать себя и стараться стать участником. Ставить в вину то, что я тоже хочу участвовать - нелепо, и так же нелепо пытаться меня обвинить в каких-то нечестных действиях.
4) Машины, которые участвуют в колонне - из них только 1 машина участвует в конкурсе: водила и штурман. Возможно машина-участник может и не ехать в параде в колонне, а потом просто выехать на старт в конкурсе - это надо узнать. Воробей, пожалуйста позвони там кому надо.
5) По поводу маек - это да.... предлагаю сделать этот пункт обязательным для тех, кто предстанет пред очи толпы на фестивале. Если что - одолжить майки, а лучше закажите.
Воскресенье - очередная тренировка.
Все, кто бьет себя в грудь по поводу участия - пожалуйста приезжайте на внеочередной съезд на тренировку. Фишки у меня.
Те, кто не выйдет на связь и не примет участие в тренинге - предлагаю вычеркнуть из списка участников Основного конкурса. Остальных конкурсов - не касаюсь. Там вообще похоже, любой желающий из клуба.
Я никого не выставляю ещё никуда! Я подвожу итоги того, что у нас есть на данный момент и пока формирую списки желающих. А потом из желающих будем отбирать состав на фест.
Я не хочу потом в преддверии фестиваля срочно обзванивать наших клубней по поводу участия, как в прошлый раз пришлось делать воробью.
1) Женину машину я не причислял к старым

2) Про автомат это было как я уже говорил мое личное ИМХО, которое не считаю объективным априори. (кстати, да, можно на автомате толкать и буксировать до 20 км) А про Аванты - это я серьезно. Именно поэтому настоятельно предлагаю всем владельцам Авантам обязательные пробные заезды, чтобы выяснить их маневренность.
3) Хватит мне тыкать необоснованными обвинениями в том, что я пытаюсь себя куда-то протиснуть в конкурсы. Я так же наравне как и все буду показывать себя и стараться стать участником. Ставить в вину то, что я тоже хочу участвовать - нелепо, и так же нелепо пытаться меня обвинить в каких-то нечестных действиях.
4) Машины, которые участвуют в колонне - из них только 1 машина участвует в конкурсе: водила и штурман. Возможно машина-участник может и не ехать в параде в колонне, а потом просто выехать на старт в конкурсе - это надо узнать. Воробей, пожалуйста позвони там кому надо.
5) По поводу маек - это да.... предлагаю сделать этот пункт обязательным для тех, кто предстанет пред очи толпы на фестивале. Если что - одолжить майки, а лучше закажите.
Воскресенье - очередная тренировка.
Все, кто бьет себя в грудь по поводу участия - пожалуйста приезжайте на внеочередной съезд на тренировку. Фишки у меня.
Те, кто не выйдет на связь и не примет участие в тренинге - предлагаю вычеркнуть из списка участников Основного конкурса. Остальных конкурсов - не касаюсь. Там вообще похоже, любой желающий из клуба.
- Sereg@
- Контактная информация:
Юра, ни кто тебя не обвиняет и не наезжает на тебя. Просто пытаемся придти к конценсусу по поводу машин и участников. Так что не серчай.
По поводу маек полностью поддерживаю. Только вот как быть, если дубарина на улице будет?
основного это какого?
По поводу маек полностью поддерживаю. Только вот как быть, если дубарина на улице будет?
Jonny-Rico писал(а):предлагаю вычеркнуть из списка участников Основного конкурса
основного это какого?
- vorobei
- Администрация
Jonny-Rico,
по поводу уточнений будет сбор клубов, есть вопросы пиши мне в личку я все узнаю, сбор будет на следующей неделе как раз собираюсь по поводу людей обзванивать, главный орг в Киеве будет только в выходных в Бресте!!!
по поводу уточнений будет сбор клубов, есть вопросы пиши мне в личку я все узнаю, сбор будет на следующей неделе как раз собираюсь по поводу людей обзванивать, главный орг в Киеве будет только в выходных в Бресте!!!
- Jonny-Rico
Sereg@ писал(а):основного это какого?
Это который главный, там выше читай, он озвучен как основная программа, я назвал бы его "троеборье"

Помимо основной конкурсной программы будут вроде ещё парочка отдельных конкурсов.
Правда не знаю будут ли раздавать места и призы за "основную" прорграму или будут суммировать все баллы со всех отдельных конкурсов... Это тоже надо бы Игорю узнать у организаторов.
- PRAPOR38
- Модератор
- Ваше имя: Саша
Воскресенье! ВРЕМЯ СБОРА???
Раз старые, могу быть штурманом! на месте и определимся! раз такой сыр бор!

MTS +375-29-228-28-60