Держите в курсе, когда выберете дату
Модератор: Sfinx
НепременноYulka писал(а):С удовольствием бы приехали к Вам на Ваш День Рождения.![]()
Держите в курсе, когда выберете дату
Не могу сказать точно,но думаю Шенген.С национальной много геммороя.M1koLa писал(а):Можно ли попросить сведомых проинформировать о процедуре получения Эстонской визы? Я так понимаю есть два варината, национальная Эстонская виза, и Шенген?
Ты не права. Так как наша страна не имеет непосредственной границы с Эстонией, то вьъезжать мы можем через любую страну ЕС, если только это не лишено здравого смысла (иначе говоря, если по эстонской визе ты поедешь на Польшу через Варшавский мост, то польские погранцы МОГУТ (повторюсь, могут) спросить тебя - а чего ты тут делаешь. Это как по аналогии с Германией - виза есть, границы нет. Никто ж не регламентирует куда ехать.Foxx писал(а):если открывать Эстонскую визу и ехать на машине, то придется въезжать в Эстонию через Россию
я говорю что знаю, что польские визы именно по приглашению от физ. лица сопряжены с определенным гемором для приглащающего. побегать с бумагами и в ЕС надо. а опять же так как это ЕС, то правила в Эстонии МОГУТ быть схожи.Foxx писал(а):ты ничего не путаешь?
Подскажи где планируешь заезжать к нам?Я думаю через Пярну.Так как с Вильнюса ты пойдёшь на Ригу а с Риги на Таллинн.Так?PhoeniX писал(а):Вопрос к Audi Club Estonia - так как я все-таки планирую быть первопроходцем - хотел бы точнее проконсультироваться (можно в личку) о маршруте, где остановиться, где вкусно поесть, где чего зазырить. Изначально маршрут я не планировал - только знаю примерное направление - до Вильнюса на общественном транспорте, там автос в аренду - и вперед по навигатору Прибытие в Таллинн где-то к вечеру, отбытие через день утром. То есть на погулять сутки. И два вечера на побухать
да, так.Так как с Вильнюса ты пойдёшь на Ригу а с Риги на Таллинн.Так?
Понятно..Погодь чутка прикинем что,да как..PhoeniX писал(а):да, так.
Ваш IP-адрес XXX был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=XXX.
пронесло Эстонию!Raznoglazaja писал(а):Аналогично
пипец! Челябенскитй метеорит спуститься на Эстонию!Raznoglazaja писал(а):quattro team, будем, Саш