Со слов мастера, основные виды деятельности -
- Тюнинг и ремонт систем выпуска отработавших газов. (гофры, катализаторы, глушители).
- Ремонт рулевых реек и насосов ГУР.
- Ремонт подвески.
Контактные телефоны
8-029-324-24-15
8-029-161-11-42
Местонахождение - рядом с авторынком "малиновка". От МКАД по дороге на Озерцо поворот направо по указателю "регистрация транспорта". После поворота через 50м искомое СТО.
По предварительной договоренности СТО готово предоставить скидку до 10%
Здесь работники СТО отвечать не имеют возможностиТ.
По всем вопросам звоните по телефонам (см.выше).
Кто побывает на этой СТО - пишите отзывы.
______________________________________________________________________________________________________________
Теперь предыстория моего посещения этого СТО, и непосредственно результаты их работы над моим авто.
Причина обращения - неудовлетворительная работа глушителя.
Итак авто В5 пассат 1.9тди (НЕ НФ-PD) мкпп. Аналогичную конструкцию выпускной системы имеют А4, А6 с аналогичным мотором.
С течением времени на моем авто начала прогрессировать вибрация глушителя на холостом ходу (ХХ) , а так же на определенных оборотах двигателя 1200, 1600 и т.д. (это примерно). Со временем вибрация достала окончательно, даже приходилось на светофорах подгазовывать чтобы снять дрожь. Особенно "барабанила" средняя банка глушителя.
Конструкция глушителя следующая - выпускной коллектор-гофра-катализатор-средняя банка-задняя банка.
Внешне глушитель выглядел идеально и не подавал никаких признаков умирания.
Начались поездки по различным гаражным СТО в надежде выявить проблему и отдать авто на ремонт в ровные руки.
Ни одно из гаражных СТО не смогло определить причину повышенной вибрации средней и задней частей глушителя на моем авто.
Да в общем то и СТО их назвать очень сложно было, обычные гаражи в частных секторах Минска с ямой

Так вот гаражники в один голос кричали что это очень сложный случай, и нужно менять всё подряд, начиная с подушек мотора, затем подушки мкпп, затем всё что угодно, но на глушитель они негрешили вообще. Один "мастер" (его больше всего хвалят на онлайнере) рекомендовал добавить ХХ двигателя

Я человек очень щепетильный в ремонте своего авто и перед поездками по "сто" долго изучал проблему, и пришел к своему выводу, что виновата гофра глушителя, поскольку потеряла свои свойства при этом оставаясь целой и красивой внешне. На мои просьбы переварить гофру, они говорили что это НЕпоможет.
В результате я понял что все лестные отывы об этих мастерах на уровне "заварить дырку", "поменять глушак", и "умудриться всё это более менее ровно поставить на авто".
Просто так наобум переваривать гофру нехотелось, ибо с учетом гофры данного вида работа по стоимости доходила до 100у/е, а поскольку гаражники НЕвидели проблему в гофре, то и гарантию результата работы отказывались давать.
Потом мне посоветовали тюнинг сто (описание в самом начале), прочитав о нем в интернете, поехал к ним. Причем отзывов не нашел, то ли плохо искал, то ли люди неездят туда считая что тюнинг сто это очень дорого и пытаются решить проблемы дешевыми методами в гаражных условиях.
Приехал, наличие подьемников уже радовало, но пока ни о чем не говорило.
Подняли, пощупали, потрогали, без лишних эмоций мастер приговорил к замене гофру. Ценник конечно был выше чем у гаражистов, но качественная работа и качественный сварной шов того стоили.
Результат работы - ОТЛИЧНО. сварной шов очень аккуратный, всё стоит ровно, ничего не вибрирует, такое впечатление, что громкость работы мотора и выхлопной системы вернулись к показателям нового авто.
Разговорился с мастером, оказывается они раньше то ли обучались то ли работали в Москве, делают с выхлопными системами что угодно, вплоть до решения любых НЕСТАНДАРТНЫХ ситуаций.
В общем по ремонту глушителей буду обращаться только к ним. Рекомендую.