ЦЗ или Сигналка?
Модератор: Димон на Аванте
хе... дело оказалось не в сигналке, а в плате цз... поставил с другой машины насос с платой - все нормально работает, разобрал свой на плате есть немного гавнеца протер водкой потер стиркой от карандаша пойду поставлю может заработает...
ЗЫ: где такой насос купить, на случай если не заработает?
ЗЫЫ: поменял ремень ГРМ немного звук изменился подсвистывает слегка... народ говорит ролик пережат немного.... стоит разбирать-ослаблять? или притрется? а то чтоб разобрать-собрать надо морду снимать только за это 40$, как то не хочется
ЗЫ: где такой насос купить, на случай если не заработает?

ЗЫЫ: поменял ремень ГРМ немного звук изменился подсвистывает слегка... народ говорит ролик пережат немного.... стоит разбирать-ослаблять? или притрется? а то чтоб разобрать-собрать надо морду снимать только за это 40$, как то не хочется

A4 96г, 1.8 ADR
Не обязательно ролик. Новый ремень иногда так притирается, издавая подвывание. Проходит через тысячу другую км. Я когда-то после замены испугался такого звука и наслушавшись совета одного "матерого" мастера сдуру поменял даже помпу (приводилась тем же ремнем). Но для уверенности конечно лучше проверить натяжение.JoKe писал(а):ЗЫЫ: поменял ремень ГРМ немного звук изменился подсвистывает слегка... народ говорит ролик пережат немного.... стоит разбирать-ослаблять? или притрется? а то чтоб разобрать-собрать надо морду снимать только за это 40$, как то не хочется
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
А какой у тебя мотор? На большинстве моторов 96 года уже были автоматические натяжители, так что перетянуть там нельзя. Еесли только самому натяжителю крантец не пришел, как у меня было в декабре. Кстати, он тогда тоже звуки издавал - попискивал, когда его подклинивало...Как будто сверчек в машине завелся...JoKe писал(а): ЗЫЫ: поменял ремень ГРМ немного звук изменился подсвистывает слегка... народ говорит ролик пережат немного....
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Один раз на "сигаре" заглючило ЦЗ, поменяли блок компрессора с моей бочки и всё стало на места. Вскрытие показало что вспух один из элетролитов - заменили на такой же по ёмкости и всё заработало. Электролиты слабое место в автоэлектронике, потому как имеют ограниченный срок службы, они могут как раз отвечать за временные задержки или фильтрацию питания.JoKe писал(а):протер не помогло....
спасите блин, может у кого этот мотор горел??? и его меняли я бы плату забрал... моторчик у меня целый.
Как вариант - поголовная замена электролитов на плате управления на заведомо рабочие, там их считанные единцы и с вполне обычными параметрами.
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
JoKe, сегодня!
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=5416
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=5416
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Млина. Объява на главной странице висит... Сообщения по почте рассылаются... Расписание опубликовано, года два как не менялось... Ссылки на расписание по основным конфам пораскиданы...JoKe писал(а):сбор конечно хорошо .... а он где и когда будет?
МУЖИКИ!!!! НУ ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО????????!!!
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)