ВОПРОС! Купил аммортизаторы BOGE, а мастера говорят "шило".

Ответить
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

ВОПРОС! Купил аммортизаторы BOGE, а мастера говорят "ши

Сообщение VANGELIS »

Покупал на рынке "Кольцо", говорили лучшие, что есть для Ауди А6, мол на конвеер такие поступают. Выписали чек, гарантию на год, если буду устанавливать на СТО, которая имеет лицензию и т.д. Все чин- чинарем. Заехал на СТО и знакомый мастер посмотрел на них и говорит, что это не оригиналы, а китайское фуфло, ибо в нижней части аммортизаторов должен стоять выбитый номер и логотип (или выбитая надпись) BOGE. Вопрос знатокам, так ли это и к какому мнению мне больше прислушаться? Заранее спасибо!
Bend
Контактная информация:

Re: ВОПРОС! Купил аммортизаторы BOGE, а мастера говорят &quo

Сообщение Bend »

VANGELIS писал(а):Покупал на рынке "Кольцо", говорили лучшие, что есть для Ауди А6, мол на конвеер такие поступают. Выписали чек, гарантию на год, если буду устанавливать на СТО, которая имеет лицензию и т.д. Все чин- чинарем. Заехал на СТО и знакомый мастер посмотрел на них и говорит, что это не оригиналы, а китайское фуфло, ибо в нижней части аммортизаторов должен стоять выбитый номер и логотип (или выбитая надпись) BOGE. Вопрос знатокам, так ли это и к какому мнению мне больше прислушаться? Заранее спасибо!
ну хез думаю тебе стоит обратится в компанию работающую напрямую с Боге и Закс, одна из них это свиат мот подскажут чего.
Xandr

Сообщение Xandr »

"Свиатт" занимается торговой маркой "Сакс", а "БОГЕ" фирма "Автоспейс". Так что обращайся в сервисы Автоспейса. Там еще на купленные у них ам-ры при замене дают гарантию.
А мастеров этих посылай НАХ-Й. Причем большой и толстый. Ам-ры эти лучшее что есть на просторах нашей родины и не только её.

ЗЫ Выбивкой БОГЕ на корпусе ам-ра оснащен не весь ассортиментый ряд БОГЕ. И вообще я лично не видел мастеров, которые бы разбирались в качестве запчастей. Над ними даже проводили опыт как-то (когда я еще работал на "малине") - . Взяли сален-ки оригинал и турцию и показали им - мол , что лучше ставить. Ответ предугадываете ? Они указали на турцию. Спецы БЛИН. После обьяснения еще долго с пеной у рта доказывади свою правоту. Но я указал ставить оригинал (то, что по их мнению было фуфло). Они поставили, но сказали что о гарантии не может быть и речи. Винторогие до ужаса попались !
Так что мнение такого, что мастера тебе просто не хотят давать гарантию, или хотят впарить свои ам-ры, или работают по накатанной дорожке - ставят то что привыкли, а при обращании по гарантии говорят, мол - ты по бордюрам ездил.
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

[quote="Xandr"]Взяли сален-ки оригинал и турцию и показали им - мол , что лучше ставить.

А где интересно "оригинал" тогда делают? Может в Германии? А Лемфердер там же? :lol: :wink:
красатааааааааааа
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

На тех, что я себе ставил, ничего не был выбито (мне тоже говорили, что на штоке, возле самой резьбы эмблема должна быть). Фигтам. ТОлько голографическая наклейка размером с акцизную марку (пивную) на верхней части трубы и все.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

А у мастеров любимое занятие по#№"ть о других хреновых мастерах и левых запчастях!
красатааааааааааа
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Нету там ничего выбитого лет 5 наверное..Только наклейка...
Я видел мастера, которые епашил по клапанам молотком, дабы показать хозяину авто, что погнуло при обрыве ГРМ все клапана. а не 2 как было, чтобы заработать на 10 уе больше...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Капец... **ца отрывать таким надо, чтоб не размножались...
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

Alex&Er писал(а):На тех, что я себе ставил, ничего не был выбито (мне тоже говорили, что на штоке, возле самой резьбы эмблема должна быть). Фигтам. ТОлько голографическая наклейка размером с акцизную марку (пивную) на верхней части трубы и все.
У меня тоже с наклейкой были. Товарищ, который ставил, мой дружбан, тогда еще работающий на СТО сказал, что нормальные, не подделка и не восстановленые.
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
VADIK

Сообщение VADIK »

Я купил на Малине с таким же условием установки.Катаюсь на этих Боге уже 2 года ,проблем нет! Были только наклейки на трубе .
VADIK. АUDI 100 2.2 turbo 1988г.
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Re: ВОПРОС! Купил аммортизаторы BOGE, а мастера говорят &quo

Сообщение VANGELIS »

VANGELIS писал(а):Покупал на рынке "Кольцо", говорили лучшие, что есть для Ауди А6, мол на конвеер такие поступают. Выписали чек, гарантию на год, если буду устанавливать на СТО, которая имеет лицензию и т.д. Все чин- чинарем. Заехал на СТО и знакомый мастер посмотрел на них и говорит, что это не оригиналы, а китайское фуфло, ибо в нижней части аммортизаторов должен стоять выбитый номер и логотип (или выбитая надпись) BOGE. Вопрос знатокам, так ли это и к какому мнению мне больше прислушаться? Заранее спасибо!

Всем спасибо за ответы. Аммортизаторы поставил , посмотрим сколько отходят эти Боге с наклейками, но хочу заметить, что при сьеме старых аммортизаторов обнаружилось что те самые старые тоже БОГЕ, но с номером и выбитым клеймом... (Машина была пригнана из Бельгии этой зимой...) Так, вопрос "шило" - "не шило" остается открытым...
Pasha
Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ваше имя: Paul
Контактная информация:

Сообщение Pasha »

У меня ВАГ впереди стоял оригинал, отходили 7 лет как-минимум, т.е. этот срок 100% ни я, ни предыдущий хозяин ничего не делал, а сколько они до этого там стояли только одному Богу известно. ;) Я к тому, что твоим тем Боге может быть и 10 лет...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Ответить

Вернуться в «Подвеска»