ВОПРОС! Купил аммортизаторы BOGE, а мастера говорят "шило".
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
ВОПРОС! Купил аммортизаторы BOGE, а мастера говорят "ши
Покупал на рынке "Кольцо", говорили лучшие, что есть для Ауди А6, мол на конвеер такие поступают. Выписали чек, гарантию на год, если буду устанавливать на СТО, которая имеет лицензию и т.д. Все чин- чинарем. Заехал на СТО и знакомый мастер посмотрел на них и говорит, что это не оригиналы, а китайское фуфло, ибо в нижней части аммортизаторов должен стоять выбитый номер и логотип (или выбитая надпись) BOGE. Вопрос знатокам, так ли это и к какому мнению мне больше прислушаться? Заранее спасибо!
Re: ВОПРОС! Купил аммортизаторы BOGE, а мастера говорят &quo
ну хез думаю тебе стоит обратится в компанию работающую напрямую с Боге и Закс, одна из них это свиат мот подскажут чего.VANGELIS писал(а):Покупал на рынке "Кольцо", говорили лучшие, что есть для Ауди А6, мол на конвеер такие поступают. Выписали чек, гарантию на год, если буду устанавливать на СТО, которая имеет лицензию и т.д. Все чин- чинарем. Заехал на СТО и знакомый мастер посмотрел на них и говорит, что это не оригиналы, а китайское фуфло, ибо в нижней части аммортизаторов должен стоять выбитый номер и логотип (или выбитая надпись) BOGE. Вопрос знатокам, так ли это и к какому мнению мне больше прислушаться? Заранее спасибо!
"Свиатт" занимается торговой маркой "Сакс", а "БОГЕ" фирма "Автоспейс". Так что обращайся в сервисы Автоспейса. Там еще на купленные у них ам-ры при замене дают гарантию.
А мастеров этих посылай НАХ-Й. Причем большой и толстый. Ам-ры эти лучшее что есть на просторах нашей родины и не только её.
ЗЫ Выбивкой БОГЕ на корпусе ам-ра оснащен не весь ассортиментый ряд БОГЕ. И вообще я лично не видел мастеров, которые бы разбирались в качестве запчастей. Над ними даже проводили опыт как-то (когда я еще работал на "малине") - . Взяли сален-ки оригинал и турцию и показали им - мол , что лучше ставить. Ответ предугадываете ? Они указали на турцию. Спецы БЛИН. После обьяснения еще долго с пеной у рта доказывади свою правоту. Но я указал ставить оригинал (то, что по их мнению было фуфло). Они поставили, но сказали что о гарантии не может быть и речи. Винторогие до ужаса попались !
Так что мнение такого, что мастера тебе просто не хотят давать гарантию, или хотят впарить свои ам-ры, или работают по накатанной дорожке - ставят то что привыкли, а при обращании по гарантии говорят, мол - ты по бордюрам ездил.
А мастеров этих посылай НАХ-Й. Причем большой и толстый. Ам-ры эти лучшее что есть на просторах нашей родины и не только её.
ЗЫ Выбивкой БОГЕ на корпусе ам-ра оснащен не весь ассортиментый ряд БОГЕ. И вообще я лично не видел мастеров, которые бы разбирались в качестве запчастей. Над ними даже проводили опыт как-то (когда я еще работал на "малине") - . Взяли сален-ки оригинал и турцию и показали им - мол , что лучше ставить. Ответ предугадываете ? Они указали на турцию. Спецы БЛИН. После обьяснения еще долго с пеной у рта доказывади свою правоту. Но я указал ставить оригинал (то, что по их мнению было фуфло). Они поставили, но сказали что о гарантии не может быть и речи. Винторогие до ужаса попались !
Так что мнение такого, что мастера тебе просто не хотят давать гарантию, или хотят впарить свои ам-ры, или работают по накатанной дорожке - ставят то что привыкли, а при обращании по гарантии говорят, мол - ты по бордюрам ездил.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
У меня тоже с наклейкой были. Товарищ, который ставил, мой дружбан, тогда еще работающий на СТО сказал, что нормальные, не подделка и не восстановленые.Alex&Er писал(а):На тех, что я себе ставил, ничего не был выбито (мне тоже говорили, что на штоке, возле самой резьбы эмблема должна быть). Фигтам. ТОлько голографическая наклейка размером с акцизную марку (пивную) на верхней части трубы и все.
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС! Купил аммортизаторы BOGE, а мастера говорят &quo
VANGELIS писал(а):Покупал на рынке "Кольцо", говорили лучшие, что есть для Ауди А6, мол на конвеер такие поступают. Выписали чек, гарантию на год, если буду устанавливать на СТО, которая имеет лицензию и т.д. Все чин- чинарем. Заехал на СТО и знакомый мастер посмотрел на них и говорит, что это не оригиналы, а китайское фуфло, ибо в нижней части аммортизаторов должен стоять выбитый номер и логотип (или выбитая надпись) BOGE. Вопрос знатокам, так ли это и к какому мнению мне больше прислушаться? Заранее спасибо!
Всем спасибо за ответы. Аммортизаторы поставил , посмотрим сколько отходят эти Боге с наклейками, но хочу заметить, что при сьеме старых аммортизаторов обнаружилось что те самые старые тоже БОГЕ, но с номером и выбитым клеймом... (Машина была пригнана из Бельгии этой зимой...) Так, вопрос "шило" - "не шило" остается открытым...
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
У меня ВАГ впереди стоял оригинал, отходили 7 лет как-минимум, т.е. этот срок 100% ни я, ни предыдущий хозяин ничего не делал, а сколько они до этого там стояли только одному Богу известно.
Я к тому, что твоим тем Боге может быть и 10 лет...

WBR, Pasha,