Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4 B5)

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
amaibot

Re: Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4 B5)

Сообщение amaibot »

И смогу уложиться до 10 тыс уе?
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

amaibot, а ты хотел на полном фарше кваку до 10к взять?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
amaibot

Сообщение amaibot »

Sereg@ писал(а):amaibot, а ты хотел на полном фарше кваку до 10к взять?
Ну только не смейтесь если что, я не шарю. Нужно в 10 тыс уложиться рестаиловую. Конечно она не идеальная будет но в последующие месяцы будут деньги на допиливание косяков.
amaibot

Сообщение amaibot »

amaibot писал(а):
Sereg@ писал(а):amaibot, а ты хотел на полном фарше кваку до 10к взять?
Ну только не смейтесь если что, я не шарю. Нужно в 10 тыс уложиться рестаиловую. Конечно она не идеальная будет но в последующие месяцы будут деньги на допиливание косяков.

http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=4538469 например, но с нюансами. Только вот во сколько эти нюансы выльются. И кста Я заметил механика там.
ваня ауди

Сообщение ваня ауди »

привет ребят подскажите какие заменители орегинала можно поставить чтобы не так дорого и качественные
ваня ауди

Сообщение ваня ауди »

заменители подвески какой фирмы
amaibot

Сообщение amaibot »

нормальная неоригинальная подвеска всё равно влетит в копейку, а так падяшэуле тока китай
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

ваня ауди, не нужно свой вопрос писать по всем темам на форуме
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
amaibot

Сообщение amaibot »

Короче мужики просмотрев все объявки я расстроился, турбовую американку в седане не так то просто найти. Вернее их нет. А те что есть пару вариантов находятся далеко от минска и загнать на СТО не получается. Пару вариантов в Минске, так люди отказываются на СТО ехать, ссылаясь на то что купят и так и всё в огне. Мда. Может кто продавать собрался свою ласточку?
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

amaibot, после "закрытия расстаможки" любую непроходную машинку найти будет тяжело - привыкайте...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

любую живую, хочу уточнить. шрота полные жданы.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Другими словами вы хотите сказать, что мы не ухаживаем за своими авто, в отличии от тех же немцев, а только убиваем их?
amaibot

Сообщение amaibot »

PhoeniX писал(а):любую живую, хочу уточнить. шрота полные жданы.
Честно говоря, то чего я хочу, нет практически. Дизельки, недопривод, аванты - полно, в каком хочешь состоянии.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Sereg@, если ты про нас с Димоном - то мы хотим сказать что в условиях закрывшегося наглухо рынка авто таких как у нас - хороший авто сейчас мало кро продаст. Даже за бОльшие деньги, чем в среднем.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

Димон на Аванте писал(а):amaibot, после "закрытия расстаможки" любую непроходную машинку найти будет тяжело - привыкайте...
да ладно - "закрытия". да, дорого таможить. но вы на рынок выйдите, даже на жданах 80-90% машин свежепригнанные, про малину я вообще молчу. а если вспомнить, то ровно 2 года назад во время бума перед увеличением растаможки а4 в b5 кузове стоили на рынке 10.5-11.5тыщ, пассат в b6 кузове под 15шку. прошел год и свежепригнанные пассаты эти уже стояли по 17 штук, хотя таможня выросла в 5,5 раз. и они были не 2005+ года, а 2008.
рестайловой а4 уже в лучшем случае будет 12 лет, и она уже минимум 2 года в руках заботливых беларусов побывала. какой вопрос только что в ветке задавали? правильно, где найти подвеску подешевле, чтоб ходила. и этот принцип во всем. на машине ездят до последнего, запчасти ставят подешевле, абы ездила. и рациональное зерно в этом есть, нет смысла вкидывать большие суммы в старую тачку, лучше на новую накопить. хотя я бы сказал, что часто и к новым такое же отношение. так что не стоит удивляться, что нормальных машин нет. а учитывая что у нас все считают, что его машина самая лучшая, а все остальное упиленное г..но, да и купить другую машину дорого, потому что РАСТАМОЖКА, то ещё и цены в неадеквате.
а то что старые корыта стало дорого таможить, так это все лишь поднятие планки. машину старше 14 лет раньше тоже не особо то пригнать было. теперь этот возраст сократили до 5 лет. а вот то как растет цена таможни в зависимости от объема уже печально. реальный "налог на роскошь". сегодня таможишь мотор 3л и больше втридорога, а через 5-10 лет твоя машина никому не нужна "бо жроть".
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
amaibot

Сообщение amaibot »

мужики, что можете сказать про 2.5 дизельный мотор, скока жрот и как в обслуге?
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Reano писал(а):то ровно 2 года назад во время бума перед увеличением растаможки а4 в b5 кузове стоили на рынке 10.5-11.5тыщ
стоили они у нас 7,5-8,5 тыс. не знаю как у вас, но не думаю, что 10к. и кстати именно рестайл, именно авант, 1.8 не турбо и без газа, на ручке найти было не реально. их просто не было. а оттуда я принципиально не хотел, чтоб мне гнали авто
Reano писал(а): какой вопрос только что в ветке задавали? правильно, где найти подвеску подешевле, чтоб ходила. и этот принцип во всем.
не все же такие? если тачка для себя, то я и не хочу через пол года заново лезть в подвеску
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

Sereg@ писал(а):
Reano писал(а):то ровно 2 года назад во время бума перед увеличением растаможки а4 в b5 кузове стоили на рынке 10.5-11.5тыщ
стоили они у нас 7,5-8,5 тыс. не знаю как у вас, но не думаю, что 10к. и кстати именно рестайл, именно авант, 1.8 не турбо и без газа, на ручке найти было не реально. их просто не было. а оттуда я принципиально не хотел, чтоб мне гнали авто
Reano писал(а): какой вопрос только что в ветке задавали? правильно, где найти подвеску подешевле, чтоб ходила. и этот принцип во всем.
не все же такие? если тачка для себя, то я и не хочу через пол года заново лезть в подвеску
1. ровненько 2 года назад, в мае, на жданах, цены были именно такие как я написал. за сколько их реально продавали - хз. в марте цены были на 2к ниже. смотрел цены на а4 потому что сам в то время на такой ездил и интересна была цена на неё.
2. не все, а большинство. я тоже себе например лемфердер ставил и к восстановлению полиуретаном отношусь скептически.
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

amaibot писал(а):мужики, что можете сказать про 2.5 дизельный мотор, скока жрот и как в обслуге?
v6 жрет от 11л вроде. в обслуге дороже чем 1.9 и есть опасность в виде валов. а на 1.9 НФ опасность ввиде НФ и гидрокомпенсаторов. я почти 3 года откатал и не менял НФ. расход на 1.9НФ в городе 7-8. по моему тут уже должны были обильно обсосать эту тему :)
FLAI

Сообщение FLAI »

у меня была 1,9 tdi насос-форсунка рестайл. Отличный авто, никаких проблем с гидриками и НФ не было вообще. Да и за два года в движке патрубок охлаждения и свечи накала поменял, и все. Правда масло только синтетика с допуском для насос-форсунки, и салярка только с заправки, замена фильтров через 10 тыс. И бегает она дай бог. Только правда движок курил, и из заливной горловины если крышку открутить, и из щупа уровня масла. Зато в нем такой крутящий, тяга супер, обороты набирала быстро. А расход 8 город, 6 трасс и даже меньше.
Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса. Говорят какая-то Quattro.
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»