yava писал(а): Клиренс тут намного большее имеет значение
поддержу!
смысл кваттры - езда в любое время суток и при любой погоде по дорогам общего пользования. (с постоянной скоростью, в поворотах тоже

yava писал(а): Клиренс тут намного большее имеет значение
yava писал(а):Все таки при езде по глубокому снегу, не говоря про колею и жуткую грязь, квадро не сильный помощник. Клиренс тут намного большее имеет значение.
999999 MATRIX писал(а):Если мозга нет, то и Кировец можно утопить в болоте!
Оффтопик:А что касательно ролика - то кратко скажу так: два дятла на Патроле в поисках красивой "картинки" гоняют по заливным лугам. Под сброс газа, естественно, трёхтонная "дура" садится. Потому как на свовременных "жыпах" по зыбучему грунту легче идти ходом. Потом ещё один "трахтарист" садит тяжеленный Т-150 по самое не могу, потому что эта хорошая, в принципе, машина не самое лучшее средство для езды позаболоченной местности, да и трос надо было взять в 2 раза длинее.а достал всех ЧТЗ (или ХТЗ) потому как гусеничный движитель обладает наименьшим удельным давлением на грунт, потому как и используется для создания всяческой снегоболотоходной техники...
V6_Driver писал(а):yava писал(а):Все таки при езде по глубокому снегу, не говоря про колею и жуткую грязь, квадро не сильный помощник. Клиренс тут намного большее имеет значение.
Не совсем верно.
Всё-таки постоянный полный привод при наличии хорошей резины на глубоком снегу более предпочтителен. Почему? Да потому что, 4 гребуших колеса. лучше чем два! В любом случае.![]()
Пример - субботнее утро после "Ксаверюшки". Ул.Илимская, дорожной техники в помине нет. По среди дороги брошенные троллейбусы и автобусы, намёты снега. А6 С5 quattro дизель ползёт зарываясь в снег по номерной знак. Но ПОЛЗЁТ! По встречной полосе едет кроссовер Хёнде - всё круто - подношки хром, "кенгурин". Въезжая в тот же намёт, что и я "жып" становится колом - несмотря на внешнюю грозность он оказался... моноприводным, хотя и с клиренсом больше чем у легковой Ауди.
мораль басни понятна?
Vitaliyak писал(а):Терпеть не могу корейские "кроссоверы"... недоавтомобили ИМХО...
Vitaliyak писал(а):Если уже жып, так жып-Крюзак, Патрол, Диско.. это серьезно.
Vitaliyak писал(а):и в общем и целом с вашими банальными постулатами согласен...
в чем там может быть проблема, что должен услышать ?Freak писал(а):1 переднее стоит подвесить и все...(нажать прослушать) ахиллесова пята
Vitaliyak писал(а):yava, ..........мое мнение, что кваттра реально добавляет проходимости В НЕКОТОРЫХ ситуациях. Не более...
Vitaliyak писал(а):[ А кросс как раз таки особо ничего и не добавляет... в отличии от настоящего джипа. Имхо