Audi-100 порпало давление в тормозной системе HELP!!!
Audi-100 порпало давление в тормозной системе HELP!!!
народ подскажите что делать: поменяли тормозные колодки в Audi-100 C3 2,3E Quattro все сделали как надо: предние супорта вдавили, задние закрутили специальным ключём, поставили колодки, завели машину, проехали километров 100, все-равно педаль проваливается, но тормоза работают, просто такое ощущение, что где-то нет давления. Поменяли главный тормозной, поркачали, все осталось на месте, что делать? может кто подскажет, или куда подъехать на какое СТО
Quattro рулит!!
A-100 Q44 2,3NF Quattro, A-6 2,5 TDI Avant AEL
A-100 Q44 2,3NF Quattro, A-6 2,5 TDI Avant AEL
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Поиск рулит.
Совсем недавно обсуждалась тема притирки новых колодок к дискам. На это нужно время. Потом должно всё стать нормуль.
Совсем недавно обсуждалась тема притирки новых колодок к дискам. На это нужно время. Потом должно всё стать нормуль.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Gater писал(а):У меня возле дома СТО Старовиленская 100, я там уже 5 лет обслуживаюсь

http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4580
А про тормоз - не заморачивайся, тормозит и не течет, а все остальное - ерунда. Кстати, с точной такой ерудной только что столкнулся сам - НО МНЕ НРАВИТСЯ ПЛАВНОСТЬ ХОДА ПЕДАЛИ

Любите cоcедей - иcточник знаний...
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
Re: Audi-100 порпало давление в тормозной системе HELP!!!
Я тоже думаю, что это просто колодки не притерлись, поэтому кажется, что провал. Попробуй на заглушеном движке покачать педалью тормоза. Через пару качков, когда усилитель сдохнет, педалька станет оооочень тугая.Aeris писал(а):народ подскажите что делать: поменяли тормозные колодки в Audi-100 C3 2,3E Quattro все сделали как надо: предние супорта вдавили, задние закрутили специальным ключём, поставили колодки, завели машину, проехали километров 100, все-равно педаль проваливается, но тормоза работают, просто такое ощущение, что где-то нет давления. Поменяли главный тормозной, поркачали, все осталось на месте, что делать? может кто подскажет, или куда подъехать на какое СТО
-
Нормальный аккумулятор давления (он же груша, клизма) должен держать давление, достаточное для прим. 20 нажатий на педаль при заглушенном двигателе. Если хватает только на 2, то он скорее мертв чем жив.Лом писал(а):Попробуй на заглушеном движке покачать педалью тормоза. Через пару качков, когда усилитель сдохнет, педалька станет оооочень тугая.
AUDI 100.NF.90г.
- SLAVON-100
Я говорил "пару" не имея в виду 2. Я их ни разу не считал.Hunter писал(а):Нормальный аккумулятор давления (он же груша, клизма) должен держать давление, достаточное для прим. 20 нажатий на педаль при заглушенном двигателе. Если хватает только на 2, то он скорее мертв чем жив.Лом писал(а):Попробуй на заглушеном движке покачать педалью тормоза. Через пару качков, когда усилитель сдохнет, педалька станет оооочень тугая.
- Игорь
- Контактная информация:
Согласен с Rumba'ой на все 100% - 5:0 не в их пользу. Никогда больше к ним не поеду.Gater писал(а):У меня возле дома СТО Старовиленская 100, я там уже 5 лет обслуживаюсь
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: