резисторная пластина

Модератор: Plasma

Ответить
Gari
Ваше имя: Григорий
Контактная информация:

резисторная пластина

Сообщение Gari »

Подскажите пожалуйста, как должны подключаться контакты вентиляторов охлаждения радиатора на резисторную пластину. Машина Ауди А6 С4 двигатель 1.9 tdi 1z. Если можно с рисунком или фото.
Gari
Контактная информация:

Re: резисторная пластина

Сообщение Gari »

народ завтро ехать далеко а на улице маями ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОДКЛЮЧИТЬ.!!!!!!
Besmas
Ваше имя: Михаил

Сообщение Besmas »

Ну... не знаю насколько поздно или вовремя я ответил...
В общем, вот по этой линке, есть соточные схемы, там на 3-ей странице в правом нижнем углу стоит схема подключения вентиляторов, с цветовыми кодами проводов,
В принципе очень похоже на схему А6, по крайней мере у брата выглядит примерно так, на его А6 С4 ABC, с двумя вентиляторами.
Надеюсь поможет.
Gari
Контактная информация:

Сообщение Gari »

Besmas писал(а):Ну... не знаю насколько поздно или вовремя я ответил...
В общем, вот по этой линке, есть соточные схемы, там на 3-ей странице в правом нижнем углу стоит схема подключения вентиляторов, с цветовыми кодами проводов,
В принципе очень похоже на схему А6, по крайней мере у брата выглядит примерно так, на его А6 С4 ABC, с двумя вентиляторами.
Надеюсь поможет.

спасибо конечно, но я перед поездкой сам нашел схему , и все наконец заработало!!!!!!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

если ты про резисторную пластину, что стоит на левом лонжероне, то у самого недавно сдох этот резистор. Замеряв сопротивление у соседа (снял заглушку бампера и пролез тестером прям к нему) на 2.8 с климой получил 1.4Ома. Нашел у Feradena (Долго у него все ковырял) единственный резистор на 2 контакта (кстати, если кому нужны 3-х контактные - у него их валом). Правда в отличие от моего родного (золотистого) он был серебристый и от А4 (8D0 959 493 R50 10%). И все заработало, теперь при включении кнопки кондея на панели климата сразу срабатываю вентиляторы на первой скорости. Как и должно быть. Советую всем проверить на С4 - должно быть именно так.
И еще не понял маркировку -если написано R50 10% - то это не 0.5 Ома!!! При замерах дает 1.4 Ома!!! Всем удачи.
only VAG LOVER
Ответить

Вернуться в «12 вольт»