Нужна помощь!
Модератор: navyzor
- Cheshkin
- Ваше имя: Андрей
Re: Нужна помощь!
JIeB,
Ну если тебе немного надо, то попробуй на Гомельскую за авторынок по левой стороне ворота на них вывеска ремонт стекол, заезжаешь там бокс, где стекла ставят, главный у них там Дима такой мужик уже немолодой, попробуй у него спросить может поможет
Ну если тебе немного надо, то попробуй на Гомельскую за авторынок по левой стороне ворота на них вывеска ремонт стекол, заезжаешь там бокс, где стекла ставят, главный у них там Дима такой мужик уже немолодой, попробуй у него спросить может поможет
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
Cheshkin,
мне надо стекляшку приклеить на место в зеркале,только и всего,а то тресёться как паралитик)
мне надо стекляшку приклеить на место в зеркале,только и всего,а то тресёться как паралитик)
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Cheshkin
JIeB,
Блин Денис сразу мог сказать, есть средство лучше, у меня на работе есть пенный клей - это такая хрень типа суспензии при добовлении воды пенится, расширяется и застывает, поверь проверено, на бусе клеили стекляшку - уже 1.5 года ездит и хоть бы что, у меня кркпления колпачков в старых дисках им приклеено еще не потерял
Блин Денис сразу мог сказать, есть средство лучше, у меня на работе есть пенный клей - это такая хрень типа суспензии при добовлении воды пенится, расширяется и застывает, поверь проверено, на бусе клеили стекляшку - уже 1.5 года ездит и хоть бы что, у меня кркпления колпачков в старых дисках им приклеено еще не потерял

Подскажите где можно купить заглушки для установки внештатной магнитолы?
- Cheshkin
JIeB,
Да без б... Как я понял тебе нада приклеить зеркало заднего вида наружнее, если да то набирай стыкнемся
Да без б... Как я понял тебе нада приклеить зеркало заднего вида наружнее, если да то набирай стыкнемся
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
боковое левое от водителя)Cheshkin писал(а):JIeB,

Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Ratgost
- Ваше имя: Егор
срочно нужны? если не срочно то цельная рамка на Ебее за недорого бываетvictorr21 писал(а):Подскажите где можно купить заглушки для установки внештатной магнитолы?

как купить? помогите. не срочно. ауди а6с4Ratgost писал(а):срочно нужны? если не срочно то цельная рамка на Ебее за недорого бываетvictorr21 писал(а):Подскажите где можно купить заглушки для установки внештатной магнитолы?
- Petrovi4_1983
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Дабы не флудить в других темах спрошу здесь: может ли из-за дырявого радиатора сильно воздушить систему охлаждения? Заранее предупрежу некоторые вопросы: неделю назад были подняты головы со всеми вытекающими (замена сальников, термостата, помпы, мск и кучи прокладок, притирка клапанов, опрессовка и шлифовка голов), после всех этих манипуляций на горячую заметны маленькие пузырьки воздуха, выхлоп чистый, в бачке выхлопом и бензином не воняет, но есть небольшой масляный (или не масляный, но похож) налет сверху антифриза в расширительном бачке. Кстати сегодня купил третью крышку расширительного бачка, завтра приедет новый радиатор, поставлю понаблюдаю, но все же может ли из-за дырявого радиатора сильно воздушить систему охлаждения?
Благославенен тот кто думает о худшем ибо не будет разочарован
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Может конечно, но а чего 3-я крышка?
- Petrovi4_1983
- Контактная информация:
да спецуги через одного в один голос "блеют" на нее
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Petrovi4_1983, у партнера была проблема с антифризом: уходил. так же менял крышки. в итоге купил оригинальную - вроде потом все ок стало.
- Petrovi4_1983
- Контактная информация:
Оригинальная это VAG? Там ценник чумачеччий, пока приходится надеюсь SWAG, а FEBI и еще не помню кто не оправдали высокого возложенного на них доверия 

- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
В его случае это было Peugeot, а до этого так же ставил и феби и сваги. А по итогу оказалось (сейчас позвонил-уточнил), что прокладка под головой прогорела. Заменил - и все ок.Petrovi4_1983 писал(а):Оригинальная это VAG? Там ценник чумачеччий, пока приходится надеюсь SWAG, а FEBI
- Petrovi4_1983
- Контактная информация:
В общем AVA установлена, прошлые течи исчезли, но... заметил такую штуку машина стоит на холостых включается вентилятор минут через 15 ХХ и если дать вентилятору отработать на заведенной машине то после того как вентилятор отключится откручиваю пробку расширителя происходит маленький пшик и все гут, а если заглушить машину и дать отработать вентилятору на заглушенной машине то при откручивании пробки опять начинает вырываться из бачка ОЖ. И все равно вентилятор включатся очень часто, теперь грешу на датчик включения вентилятора ибо температура при любых условиях не поднимается по показометру выше 90 и еще проехал сегодня порядка 100км печка на Hi letn не особо жарко если не сказать больше, то-ли на улице температура высокая и потому не чувствуется, то-ли клима её регулирует без меня.
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
завоздушина система, должен потом обливаться.
- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
ребят может кто сталкивался пропала искра двигло 2.6I ABC подозрения на датчик распредвала.
Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
- Alonso
- Ваше имя: Тёма
у меня на 2.3 была такая фигня, менял датчик холла, искра вернулась, все норм стало, про 2.6 хз, но принцип похож я думаюmogilev4anin писал(а):ребят может кто сталкивался пропала искра двигло 2.6I ABC подозрения на датчик распредвала.