Часто включается вентиллятор
Модератор: Plasma
Часто включается вентиллятор
У меня Ауди-100 2.3 бензин 88-89 года. Зимой, как-бы я не ездил, температура охл. жидкости в норме или даже чуть меньше, а сейчас когда еду за городом -то норма , а в городе часто включается вентиллятор принудительного охлаждения. Может это конечно и норма, подскажите, т.к. я троху беспокоюсь(раньше у меня была хонда и таких проблем вообще не было) Спасибо заранее.
- Игорь
- Контактная информация:
Главное, чтобы температура двигателя была в норме. Кстати, а ко мне Карлсон обычно не прилетает. Залетает лишь когда включаю кондиционер в А-80, или климу в А6. В обоих случаях всё исправно, просто там TDi.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
А в А4 электрического карлсона практически из салона не слышно. Да и включается он предельно реко, т.к. основную работу делает карлсон на вискомуфте. А при включенной климе он молотит постоянно, пока компрессор кондея реботает - и плевал в этом режиме на датчик вообще. Так что я больше по стрелке показометра ориентируюсь, а не по шуму за бортом...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
А у меня нормально он гудит. Не так и громко. Но что-то в последнее время он ТАК завывать стал, что просто жуть. Пытался залезть в его, посмотреть, что там к чему, смазать... А вот шиш. Так и не смог его разобрать. Видимо придёться искать б/у.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Это пока он "гудит" на 1-ой скорости. А при переходе на 2-ую гул стоит хороший - как-никак, а 2 "карлсона" летают.PhoeniX писал(а):... в B4 тоже тихо, если мотор не разбит и крыльчатки не гнутые.
Да, знакомая ситуация, помню юношеские годы на В1...PhoeniX писал(а):А вот в B2 как включается - я с непривычки все стремаюсь - шо!, ге!, откуда!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):
... в B4 тоже тихо, если мотор не разбит и крыльчатки не гнутые.
Это пока он "гудит" на 1-ой скорости. А при переходе на 2-ую гул стоит хороший - как-никак, а 2 "карлсона" летают.
Это точно. Да еще звукоизоляция у B5 отменная...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)