Помогите советом!
Модератор: Plasma
Помогите советом!
Уважаемые коллеги!Подскажите,почему во время движения иногда начинает мигать контрольная лампа накаливания свечей?На работу движка это пока вроде не влияет.Авто см. в подписию
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
Мигание лампы накаливания свечей говорит о том, что ЭБУ только что обнаружил отклонение от нормы (неисправность) какой-то цепи, датчика, параметров или ещё чего. Кстати, подушки двигателя там электрогидравлические. Ошибка может остаться, а может быть и спорадической (случайной) и тогда через N-ное количество запусков двигателя сотрётся. Но в любом случае нужно не откладывая ехать на диагностику.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Здесь, например:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4356
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4356
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- shumin@tor))
У меня также моргает контрольная лампа свечей накаливанмя,но не с постоянной частотой,и тускнее чем при включении свечей,и переодически гаснет если дать газку на ухабах.Вопрос:может плохой контакт в приборке
100 C4 2,5 TDI AAT танчег
MB E 250 D 96г. сарайчег
трахтарчег VW PASSAT B5 99г. 1,9 TDi AFN дызельная ракета
MB E 250 D 96г. сарайчег
трахтарчег VW PASSAT B5 99г. 1,9 TDi AFN дызельная ракета
- Игорь
- Контактная информация:
Да, скорее всего где-то лишний контакт. Ведь при работе лампа не должна загораться. Я думаю, в твоём случае что-то с проводкою. Смотри её.schuminator писал(а):У меня также моргает контрольная лампа свечей накаливанмя,но не с постоянной частотой,и тускнее чем при включении свечей,и переодически гаснет если дать газку на ухабах.Вопрос:может плохой контакт в приборке
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!