Полировка машины
Полировка машины
Подскажите или дайте ссылку,как правильно отполировать машину?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
roda, посмотри тут - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board= ... 1871460433
Re: Полировка машины
Если сам, то :roda писал(а):Подскажите или дайте ссылку,как правильно отполировать машину?
Моешь машину. Причем очень тщательно.
Затем вытираешь насухо. Желательно еще подождать чтобы из всяких щелей (зеркала, молдинги) повытекала вода и тож вытереть её.
Берешь полироль и мягкую тряпочку. Втираешь полироль мелкими круговыми движениями в какой нибудь элемент. Даешь ей подсохнуть и другой сухой мягкой тряпочкой располировываешь круговыми движ. до блеска.

В общем никакой спешки. Лично у меня под пивко на это дело вместе с мойкой часа три уходит.
Полироль выбирается в зависимости от состояния лакокрасочного покрытия. При покупке, можно напрячь продавца, чтобы помог с выбором.
- Игорь
- Контактная информация:
Правильно. Вон Quattro_только_ЛИМУЗ решил свою полирнуть. Протёр дырку до грунтовки, пришлось клеить наклейку. По-моему лучше заплатить за эту услугу профессионалам.all писал(а):Я и говорю-если никогда это не делал-лучше отдаться професионалам,в поцесе полировки очень легко испортить лакокрасочное покрытие,... надо еще серьезный навык,который приходит со временем.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Я без опыта всегда полирую сам. Но никогда не использую крупно и мелко абразивную полироль, только восковую с мелкой абразивностью. И ничего еще не протер.Игорь писал(а): Вон Quattro_только_ЛИМУЗ решил свою полирнуть. Протёр дырку до грунтовки, пришлось клеить наклейку. По-моему лучше заплатить за эту услугу профессионалам.
Всем спасибо!А из Белоруссии я неделю назад вернулся,у меня там много родных и друзей,так что насчет хороших людей я полностью согласен.Да и вообще я там родился и жил почти до 30 лет.Но машину гнать что бы отполировать ,конечно дороговато будет,хотя я узнавал у вас и покраска и полировка,да и вообще кузовнные работы раза в два дешевле будут ,а то и в три.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: