Возможно для кого то грусная новость: В ночь на пятницу, 19 июля, в своем доме в Санкт-Петербурге скончался солист группы "Король и шут" ("КиШ") Михаил Горшенев. До своего сорокалетия он не дожил меньше месяца.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
NikPage писал(а):Возможно для кого то грусная новость
Не хочу обманывать, что слежу за группой или совсем все нравится, но есть Офигенные песни, которые слушаю с Огромным удовольствием! А такие хиты, как "Проклятый старый дом", "Прыгнуть со скалы" "Ели мясо мужики" - реально здОровские хиты!
Всем доброго дня! Господа хорошие помогите посмотреть машинку http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=4806927 хозяин сегодня весь день дома. Мой телефон для связи Velcom: 3818689, МТС: 2418689 (Сергей), заранее благодарен.
Благославенен тот кто думает о худшем ибо не будет разочарован
DJNASH, не стоит ее смотреть. Petrovi4_1983, короче рассказываю. по пятибальной шкале: кузов - 3,5, может и слабая 4 (но это только мое мнение) салон - 2 с минусом электрика - не знаю, но по климату - 2 резина - 4 мотор (по слуху и виду) - 3 Теперь подробнее. Кузов перекрашивали. Перекрашивали больше года назад. На задних и передних арках есть начавшиеся вздутия. Не критично особо и если их вовремя остановить, то думаю еще ниче так будет. Крышка багажника и капот в неплохом состоянии. Правда рычажок открытия капота сломан и выведена стальная проволока с петелькой, за которую надо его открывать. Водительская дверь закрывается как-то не ровно. Низы дверей (нижняя кромка) вроде целая, ржавчины и жуков нет. В целом по зазорам и кузовщине не плохо. Остаток резины еще нормальный, около 60-70%. Износ протектора равномерный. Рычаги и прочее не смотрел, возможности не было, да и форма одежды не позволяла. Теперь самое главное, что привело меня в ужас - это салон!!!! Так, извините меня за выражение, насрать в салоне, где проводишь много времени - это еще надо умудриться!!!! Почему много времени? Для мужика, который продает авто, она является рабочей лошадкой и в день наматывает не одну сотню км. Я даже спросил у него не зарегистрирована ли она на фирме? Сказал что нет. Так вот, договорились о встрече, так хоть бычки из пепельницы повыкидывал бы! У меня урна на работе, где курит 5 человек за день меньше собирает окурков. Далее сидушки и обивка салона – пропалены во многих местах. Салон велюровый, черный и от частого использования очень затертый, неаккуратный. Обивка пола очень грязная, пылесос не поможет, нужно химией чистить все полностью: от потолка до пола. Ну, если постараться, отдать в хорошую химчистку – лоск навести смогут, но прокуренные дырки не заштопать. Дверные ручки все пошарканы. Бардачка нет, защиты, которая снизу бардачка тоже нет. Выкручено все напрочь. Говорит, что хотел отремонтировать заслонки на климе, но руки еще не дошли. Сказал, что сломана заслонка на горячий/холодный воздух. Клима сама не работает, фреона нет. Стекла вроде все целые. Под капотом грязно, но течей критичных нет. Мотор 1,8 20 клапанов. Работает вроде ровно. Крышки на АКБ (под лобовое стекло нет). Сделал несколько фоток, правда на телефон. Если найду шнурок на работе, то скину. Если нет – то дома вечером сброшу. Мой вердикт – я б не брал. Хотя все нюансы – повод к торгу (хорошему), но со слов продавца, ни бакса не скинет. Очень уставший экземпляр. Как-то так, думай.
Вот несколько фоток.
Вложения
нету крышки в отсек АКБ
бардачек вырван, в сидушке дырка
Грязный пол и куски пластика оторваны на внутренней обшивке
Последний раз редактировалось versionist 22 июл 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Огромное человеческое СПАСИБО , машинка рассматривается для знакомого покажу ему твой краткий отчет, а там пусть дальше решает. Сэкономил кучу времени и денег, еще раз огромное спасибо если что обращайтесь буду рад помочь по мере возможностей.
Благославенен тот кто думает о худшем ибо не будет разочарован
Товарищи, может у кого-нибудь есть попользоваться чистящий диск для СD плейеров??? Буквально разок почистить надо. С меня пивас (или что-нить такое). Уж как-то жаба давит купить такой диск ради одной чистки.