нет приемистости мотора
Модератор: Plasma
нет приемистости мотора
Всем привет ! Прошу помочь в проблеме . У меня на ауди А6 С5 2000г. мотор AVG 1,9 110 л. В какой то момент она перестала разгоняться как так раньше . Не дымит но работает очень грубо . Поменял датчики надува , дмрв но лучше не стало . Машина стала тупая даже ездить противно !!! На диагностике показывает что все в норме . Говорят сломался регулятор начала впрыска . Если кто сталкивался с такой проблемой напишите ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!! 

- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: нет приемистости мотора
ФЕНИКС,
город какой? если Минск - пиши в личку
город какой? если Минск - пиши в личку
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Привет awson, и вот свершилось пришел наконец этот"шнурок" ВАСЯ диагност. но как им пользоваться я толком не знаю . Может подскажешь какую ссылку , почитать какие параметры мне нужно смотреть и какие они на моем авто . А то залезу куда не следует и пиши пропала , придется покупать новые " мозги " . В общем если не ты то у нас некому . Хотелось бы немного понимать что делаю . Буду очень благодарен . ПОЖАЛУЙСТА !!! 

-
- Контактная информация:
Всё в Эльза есть.Напишите код коробки и код комплектации(модели) со стикера комплектации.А вам всё равно в каком разделе писать?
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
ФЕНИКС,
для начала опрос неисправностей
для начала опрос неисправностей
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Всем привет. Ауди А6 С5 2000 1,9DTI проблема в спидометр ведет себя как хочет то при скорости 50 показывает 150 или на оборот . Хочу узнать это датчик или сам спидометр ??? помогите плиз