Модератор: M1shOK
Теперь всё норм.слава10 писал(а):прикольно однако, пару месяцев никому не было и дела до подписи, а сейчас за большая сталаты наверное скучаешь без дела и решил порядок на форуме навести
исправил. так мона
я их всегда надеваю вроди))))))MEF писал(а):Маленькое алаверды.Практически у всех есть флажки.Но почему то только у меня и Коли они развеваются на авто.у всех остальных в скрученном ввиде в багажнике или дома в стиралке который месяц отмакают.
Зачем было брать?!
это не легче кассы филиала, а на много сложнее.Damastir писал(а):благотворительность
да вроде все спокойноV@lerik писал(а):Давайте там не обостряйте ситуацию.
Ну так вот чтобы пополнить кассу клуба я предлагаю найти людей кому хотелось бы приобрести наклейки старого образца, которые не состоят у нас в клубе, мы их уже все ровно не будем клеить, так как у нас нового типа, а они будут кататься типа с рекламой нашего клубаV@lerik писал(а):Давайте там не обостряйте ситуацию.
Я сделал упор только на то,что если мы кого то отмечаем и т.д.,то должны отмечать всех,дабы не было обидно никому.
Женя ты хоть раз был в детском доме который мы поддерживаем иногда?genayivanovo писал(а):это не легче кассы филиала, а на много сложнее.Damastir писал(а):благотворительность
да вроде все спокойноV@lerik писал(а):Давайте там не обостряйте ситуацию., там кстати нож забыли вроде у Mef-a
у меня есть один, и практически на каждый сьезд я его расчехляю.MEF писал(а):Практически у всех есть флажки.Но почему то только у меня и Коли они развеваются на авто.у всех остальных в скрученном ввиде в багажнике или дома в стиралке который месяц отмакают.Зачем было брать?!
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я НЕ БЫЛ?!?!?!?!?Damastir писал(а):Женя ты хоть раз был в детском доме который мы поддерживаем иногда?
Я тож рад что наконец то ц меня получилось попасть на съезд и познакомиться с ВамиMEF писал(а): Astarot,рады знакомству!