Заранее спасибо

Модератор: navyzor
Бампер!!??Plasma писал(а):Petrovi4_1983,
на след неделе я в отпуск свалю, пока точных дат не знаю. Но денежку могу передать нашим Админам (Оксане и Андрею, а они могут передать человечкам кто поедет на ДР к нам или примут бампер на на ДР а так.)Если вдруг меня не будет уже.
Либо на этих, либо на следующих выходных поеду Минск - Могилев - Минск.Vavanych писал(а):Желательно на этой неделе. Надо забрать деталюшку в Минске, за неё отдать денюжку и привезти в Могилев. С меня.
Если будешь мимо мясокомбинатовского магазина в орше проезжать, то привези палку колбасы Экзотика, то ли Экзотическая, не помню точное название.кольян писал(а):26,08,13 еду в оршу и в витебск потом обратно.... надо кому что передать????
В чём экзотика?? В этой колбасе натуральное мясо нашли?!..)))ILYHAN писал(а):Если будешь мимо мясокомбинатовского магазина в орше проезжать, то привези палку колбасы Экзотика, то ли Экзотическая, не помню точное название.кольян писал(а):26,08,13 еду в оршу и в витебск потом обратно.... надо кому что передать????
черт его знает, но вкусная на наш вкусCorpse писал(а):В чём экзотика?? В этой колбасе натуральное мясо нашли?!..))
окILYHAN писал(а):Если будешь мимо мясокомбинатовского магазина в орше проезжать, то привези палку колбасы Экзотика, то ли Экзотическая, не помню точное название.кольян писал(а):26,08,13 еду в оршу и в витебск потом обратно.... надо кому что передать????
кстати очень хотел заехать тебе колбаску купить но как на зло у них был сан. день.ILYHAN писал(а):Если будешь мимо мясокомбинатовского магазина в орше проезжать, то привези палку колбасы Экзотика, то ли Экзотическая, не помню точное название.кольян писал(а):26,08,13 еду в оршу и в витебск потом обратно.... надо кому что передать????
что письмо счастья пришло????EXEMOK писал(а):Блин камер понаставили.
Мне пришло) 400 тыс штрафа +41 км превышение. Вот думаю над преобретением антирадара или антенны как у Maugli Turbo, первый вариант более эстетиченкольян писал(а):что письмо счастья пришло????EXEMOK писал(а):Блин камер понаставили.
3 млн 700? ) жесть!кольян писал(а):мне 3700 приходило ехали 215 где надо было 60))))