Добрый день всем. Перестал холодить климат. Объехал три, так называемые станции и все по моему разводят. Компьюторная диагностика не показывает ошибок ни электрики ни системы климат контроля, но принцип у ребят один - готовтесь к худшему и далее с надутыми щеками - менять, промывать, и.т.д и, как понимаете ЦЕННИК. Правда оговариваются, мы не знаем точно, возможно и нет.
Подскажите пожалуйста, ну хоть чуть чуть порядочных специалистов, именно специалистов. С уважением Всеволод.
Климат контроль
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Климат контроль
vsevol,
В минске контора "Еготан" 8 029 6499835 ул Минина 21 к2
В минске контора "Еготан" 8 029 6499835 ул Минина 21 к2
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Вы напишите где были, а то будем советовать
на Ольшевского 24, автоклиматсервис-м
Уважаемые коллеги, поделюсь. Решил вопрос с пятой попытки, но это стоило того. Разводят на деньги без стыда и совести и простите за сленг - езда по ушам. Я это понимаю и подыгрываю, а у самого внутри разные чувства, но больше всего жалость к их убогим и косноязычным пояснениям чукотских олигофренов. В общем зарядили мне замену компрессора с полным комплектом услуг от 800 до 1000 уголовных единиц и два дня работы, самое интересное, что предыдущую С5 я делал у них же. Позвоните или напишите, скажу точно, куда не стоит ехать!!! Подсказали знакомые ребята куда подъехать, день работы и половина стоимости за те же услуги. Молодые, вежливые. Показали, рассказали, объяснили. Попросили подъехать показать в самый жаркий день. Вот так, век живи, век учись. Обращайтесь. С уважением. Всеволод.
RASHAL-84 писал(а):Вы напишите где были, а то будем советовать
заправлялся там, заправили с краской, предупреждал что есть течь. Спустя день фреон улетел. Приехал, сказали менять радиатор. После замены радиатора поехал на другую СТО, оказались дырочки в трубочке, а радиатор был цел.((
-
Та же беда , перестал охлаждать , поехал на станцию Автотраст Могилев , давление в системе как надо 8 бар (со слов специалиста ), загнали на подъемник подняли , сняли защиту , полез он смотреть круть-верть , заявляет обрезало компрессор , гоняет в холостую работать больше не будет , все ясно опускаем, я говорю где что брать он мне можешь б.у. найти будет стоить долларов 300-350 , можешь новый оригинальный у нас заказать , я пошел спросил сколько новый у них , в общем лучше бы не спрашивал 16 000 000
))) заменить сказал сможет без проблем , только после отпуска работа будет стоить около 1 500 000. Как вы считаете стоит ли делать там и САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ КУПИТЬ КОМПРЕССОР Б.У. ??? ВООБЩЕМ КТО ХОТЬ ЧТО ТО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОШУ ПОМОЧЬ